描写回忆的作文200字
总有人说回忆是美好的,因此我想要抓住它。
不过,每当我握住它时,它总能逃走。不是它难抓,只是我不想抓。因为每当我握住它时,它都会很痛苦
回忆真的是美好的吗?回忆又是什么?
有人说,回忆是美好的,好比酒一样,令人兴奋、欢乐,回味无穷;也有人说,回忆是美好的,就像水一样,是我们需要的,也是我们必须的。
可又有人在我耳边悄悄说,不要去回忆,回忆是痛苦的,好比酒一样,香醇,但“举杯消愁愁更愁”;也有人告诫我说,回忆是痛苦的,就像水一样,而心情也会随着水势流往低处,“抽刀断水水更流”啊。
哼,回忆?
往事不堪回首!
我想,回忆是痛苦胜于快乐,丑陋多于美好。
我不想回忆……