描写回忆的作文200字
回忆,六年前,我们还是个爱哭、爱闹的孩子,整天,嘻嘻哈哈,欢欢笑笑,打打闹闹、追追跑跑。耳畔响起阵阵童趣。现在的我们,是一个文静、不爱说话的学生,温文尔雅,彬彬有礼,不再无知,做事不计后果。冷静许多、成熟许多。
我们的心不再单纯无忧无虑,我们不再天真幼稚,我们开始为自己负责,我们开始懂得为自己的事承担责任,我们,变了,都变了。
我时常幻想,时光倒流,我愿意永远做一个孩子,简简单单,欢欢乐乐。有什么说什么,因为那样快乐多,每一天充满欢乐。
回忆,真的很美,美得无法言语。就让这青涩的记忆,让这青涩的美,一直停留在我的脑海里吧……