我最熟悉的人作文200字
我最熟悉的人是黄老师。他是我们班的语文老师。
黄老师是一个温柔、爱讲笑话的老师。
有时黄老师如果看到有人在看课外书,黄老师就会走过去,温柔地对他说:“现在是上课时间,不要看课外书,下课再看,好吗?”
如果有的同学作业做得不好,黄老师就会叫那个同学再做一遍,而不会打骂那个同学。
黄老师上完课,如果离下课还有一会儿,黄老师就会讲一个很有趣的笑话给我们听。
记得有一次,黄老师上完了课,当时离下课还有几分钟,黄老师就问我们想不想听他讲笑话?我们全班同学都异口同声的说:“想听!”
黄老师真的讲了一个笑话——《部长与不讲》。开始讲的时候我们是安安静静的,等笑话讲完,教室里变成了欢乐的海洋,同学们有的仰头大笑,有的转过身用手指着别人笑,有的笑得从椅子上摔倒地上……
这就是我们的黄老师,一个温柔、爱讲笑话的老师。