还记得上次我给小妹妹过生日的事情吗?今天我就和你们聊聊她。
我的小妹妹现在才一岁,她长的小鼻子小眼小嘴,组合到她的小脸上,还蛮可爱的。
她脾气非常“爆”。她想要的东西就一定要得到。比如:我画画的时候她看见我手里有笔,就一把拿走,看一眼后就给我扔了;和别的小朋友们玩的时候看见别的小朋友手里有东西就必须给要过来,玩一会不喜欢就扔。要不就大哭起来。
她还很可爱,她一岁了,不会说话,如果你说:“你几岁了?”她就“唰”的伸出一个手指表示她一岁啦!她不喜欢的东西扔到地上以后还用小嘴噘你。
这就是我的小妹妹,现在她已经会跑了!一扭一扭的,可爱极了!