我最熟悉的人作文200字
我最熟悉的人是妈妈,她既伟大又体贴。她有一头乌黑的头发,红润的脸上有一双水汪汪的眼睛,高挺的鼻子下是一张樱桃小嘴。
记得有一次,天空灰蒙蒙的,乌云密布。不一会儿,就下起了倾盆大雨。我刚走出教室就看见挨挨挤挤、人山人海的景象。我看了一眼,就从人群中找到了妈妈,我正要跨过去,妈妈已经向我跑了过来,妈妈担心地说:“雨太大了,我担心你一个人回家,所以就来接你了。快走吧,等下雨越下越大,会很难走的。”我听完觉得心里暖暖的,我回应了一声:“嗯!”妈妈牵着我走回了家。
这就是我的妈妈,我很喜欢她。