我有一个姐姐叫玲玲,她刚二十出头,中等的个,大大的眼睛,说话柔声细语,从不对我发脾气。
有一天,我吃完饭,看见姐姐的口红放在梳妆台上,我觉得很好看就放在书包里。到了晚上姐姐问我:“悦桥你看见我的口红了吗?”我开始紧张起来,吓得我心砰砰跳,我吞吞吐吐地说:“没,我没看见。”姐姐摸我的头然后拉起我的手说:“悦桥你要是喜欢口红我就送你一只,但是姐姐要告送你,要做个诚实的好孩子,知道了吗”。我说:“知道了”。于是我把口红还给了姐姐,姐姐温柔地抱住了我。
我的姐姐真好,我喜欢我的姐姐。