我最熟悉的人作文200字
当别人问你时:你最熟悉的人是谁?你也许会回答说:“爸爸。妈妈。弟弟。妹妹”。可是我最熟悉的人却是你随时都能见到的清洁工。
每天一早,你都会看到清洁工,她们用自己的双手,维护着我们城市干净,她们会让我们的城市更加美丽。她们穿着橘黄色的马夹,在别人眼里虽然不引人注目,可是在我眼里却是最鲜艳的服装。
每天一早,你都会看见她们有的拿着铁锹。有的拿着扫帚,有的则推着小车,让我们不要乱扔垃圾。
有时,我看到她们,真想和她们说一声:“您辛苦了!您每天不怕辛苦,在那里默默无闻的干着您的工作,看见您每天辛苦的劳动,我多想组织地球上的人们不要乱扔垃圾,让您休息一下啊!”