新年的作文200字
我喜欢新年,因为可以发红包,红包收的越多,收入就越多。新年的压钱都花不完,我喜欢把自己锁在房间里,轻轻地把床上地大钞票拿出来,数一数,心里乐开了花。
新年还可以睡懒觉,在上学的日子里,每天不到6点半就起床,可困了,也没有精神。现在,新年到了,我想睡多长时间就睡多长时间,小闹钟就暂时下岗了,睡醒之后,灿烂的阳光沐浴着我,简直就想人间天堂。新年更是可以满足我们儿童的节日,在上学的这段时间里,在玩方面有很少的时间,一星期也没多少时间玩,都是学习。新年到了,现在想玩鞭炮就玩鞭炮,想玩赛车就玩赛车,想玩啥,就玩啥。
新年,它能给我们带来许多乐趣。
盼新年,每一年总在盼,每一次的盼望,生活才更加美好。