日出的作文200字
最近,胡丹老师正在教我们一篇关于日出的文章,她让我们也动笔写一篇关于泰山的日出的作文。
那时3、4点钟,天还蒙蒙亮,海平线上只出现了一丝光芒,天还很黑,所以有一些东西还看不清。过了几分钟,没什么变化,但又等了几分钟,云彩开始成了形,有一朵云彩又像狗,又像猪,又像豪猪。
这时,天开始亮了,越来越蓝,直到蓝的不能再蓝了。太阳也开始慢慢升起来了,人们的眼睛一眨也不眨地望着地平线,等着太阳升起来。
终于,太阳升起来了,像一颗红宝石一样亮,云也散了,照着人们浑身发亮,太漂亮了!
这让我想起圣经里说:“太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。”
以后,我也要早早起来看日出。