日出的作文200字
早上,我三点就起床了,因为要去看日出。妈妈和爸爸整理好东西就出发了。
我和家人爬上高山,铺上地毯,开始吃东西。鸡鸣传进我们的耳朵,我和爸爸妈妈一起望向天空,这时天空一片浅蓝,过了一会儿,在天空下方出现了一道红霞,转眼间,范围慢慢扩大,天越来越亮,一眨眼的工夫,太阳从山后露出了半张脸,又等了四十几秒,太阳似乎在找好朋友,一个劲地向上升,它非常努力,一瞬间,就完全跳出了海面,又过了一分钟,太阳发出了夺目的高光,射得人眼睛发痛。
我坐在车里想:能看到日出真幸福。