日出的作文200字
今天,我很早起床,准备去看日出。我赶紧穿好衣服和爸爸妈妈一起快速地走上山坡,走到山顶,等待着日出的到来。
过了好久,天空还是一片浅蓝,很浅很浅。转眼间,在大海的上方出现了一道粗粗的红霞,越看越亮。红霞的范围越来越长,越来越高,很快,整个天空都变得红通通。刹那间,太阳悄悄地现出小半边脸,探头探脑的,一看到有人来了,就马上害羞的躲到了大海里,慢慢地,一纵一纵地,太阳使劲地向上升。到了最后,它终于冲破了云霞,完全跳出了海面,颜色火红火红的。一眨眼,这红东西发出了耀眼的光芒,非常刺眼,就像一个燃烧的火炉。
日出真漂亮啊!大家觉得日出是不是美极了呢?