快乐的元宵节作文200字
今天是我放寒假的最后一天,也是元宵节,还是单阿姨结婚的日子,妈妈会带我去吃喜宴,我好期待啊。
终于来到王子宴会,人好多啊,我找到了位置坐下,我的位置离酒店布置的台很近,所以我能近距离看大
屏幕上新郎新娘的照片,好漂亮啊,我看的很认真,好仔细。
在喜宴上,我参加了踩气球活动,还被邀请上台抽奖。中间发生了一个很尴尬的场面,我读的号码是三位数字,我没看清楚就报了,害的一个阿姨以为她获奖了,兴冲冲跑上来领奖,后来被告知错了,她好失望。真对不起了。妈妈和她的同事都夸我胆子很大,很积极。我好开心。
没想到,吃完喜宴,妈妈还给我了一个惊喜:带我到稽山公园看灯展。长这么大,从没看过灯展,我看到了十二生肖的灯展,还有鲤鱼的,虽然灯展内容很少,可是已经让我大开眼界了。
哦,快乐的元宵节!