听妈妈说趵突泉现在就有花灯展,今天晚上,我和妈妈,姥姥去趵突泉看花灯。
到了趵突泉,一进门展现在我眼前的就是一个大熊猫花灯,往里走,路的两边挂都是小红灯笼,接着,奥运福娃的花灯摆在路两边,接着,猴子捞月亮,孔雀开屏,一一展现在我眼前,最引人注目的就是一个大的观音像。观音有三面,共六只手,一副神圣的样子,再往里走,就到了趵突泉泉眼,那里有姜太公钓鱼,鹤蚌相争,海豚,蛟龙等花灯,我们还一一合影了呢!
花灯展真是多姿多彩,希望下次再来能看到更好的花灯展!
今天晚上我和爸爸一起去城关看花灯。
一路上,我们看到人来人往,车水马龙,家家户户都是张灯结彩,尤其是金龙城更是灯火辉煌,简直是一幅流动的画。龙鑫超市门口围满了人,大家在看舞狮子、扮花旦,猜灯迷。小朋友有的提着老鼠灯、有的提着猴子灯、还有的提着牛灯
这个元宵节,我过得真开心呀!