正月十五时看花灯作文200字
农历正月十五是我国的传统节日元宵节,大家都会吃元宵、赏月、放烟花、看花灯。我觉得最有意思的就是看花灯。哇,好多的人来看花灯啊,简直就是人山人海。就连警察叔叔都来帮忙维持交通秩序,听爸爸说警察叔叔把附近的路都封了不让车过,就是为了保证看花灯的人的安全。
花灯各式各样,每一个都很漂亮。我最喜欢的是美化开的很漂亮,好像春天真的来了。小蛇栩栩如生代表着蛇年。最后爸爸还给我们买了小花灯,我的是会吹泡泡的,姐姐的是小风车。妈妈给我们买了可以发光的蝴蝶结发夹。我们很喜欢,也谢谢爸爸妈妈。我们下决心要好好学习,将来报答爸爸妈妈。
祝愿所有的老师和同学们元宵节快乐!