今天,我和妈妈到市民广场去玩,虽然还有一天才是元宵节,但是广场上已经有很多家长带着自己的孩子去玩,广场可热闹极了。
广场上,有卖花灯的,那些花灯可漂亮了,有老虎灯,有兔子灯,有金牛灯,有龙灯,有动画片里人物做的灯……我要妈妈帮我买一个,妈妈答应了。我选来选去,最后还是选了一个老虎灯,因为今年是虎年。
我买了花灯之后,拿着花灯就和其它小朋友一起去玩了,大家都觉得自己的花灯好看,我们谁也不服谁,我们还进行了比赛,整个下午我玩得很开心。
元宵节真热闹啊!我希望每年的元宵,妈妈都能带我出来玩。