记得上周末,在伯母的邀约下,临时想要去看花灯。妈妈在我的恳求下,终于答应了,于是我带着愉快又期待的心情出发。
在路上看到了美丽的田野,但不妙的是车子好多,造成大塞车,真是有够慢。经过了数小时后,终于到达了目的地,下了车,加快脚步走向会场,但是人潮更是惊人,在人来人往的街上挤来挤去,真叫人寸步难行。好不容易走出人潮,很幸运的刚好遇到了主灯开灯,景象非常壮观,虽然只有短短的时间,但它带给我的惊奇万分,真是有够美。接着看了烟火秀和各式各样的花灯。真是美,叫人回味无穷。
带着愉快的心情,挥别了花灯,我们回家了,那天的花灯之旅,我将永远记在心里。