正月十五时看花灯作文200字
正月十五的晚上,爸爸开看汽车带着我和妈妈去看花灯。我们在城市广场的边上堵车了,在那里我们还看到了许多孔明灯呢!后来,终于不堵了,我们到达了目的地,就是书圣故里。
先看到的灯就是我们平时经常看到的红灯笼,然后又看到了稀奇古怪的灯笼了。走着走着,我们淅淅的发现有些灯笼就是颜色不一样,图画是一样的,然后我还看到了像桃子又像爱心一样的灯笼,我可喜欢了!后来,又看到红色的、黄色的、蓝色的五颜六色的灯笼,我也很喜欢。当然,我还看到一只最像小白兔的灯笼,我还和我的好朋友与这只可爱的小白兔拍了一张好看的照片。这个晚上我好开心啊!