描写荷花的作文200字
清晨,我和妹妹到公园玩沙,沙滩边水池里的荷花开的正旺,花香乘着风一阵阵飘来让人陶醉,我不禁赞叹的说:“多么迷人,多么清香呀!”水池里的荷叶有的像一把伞,有的还是个“月牙儿”。雪白的花有的只开出一点点,有的花瓣全部展开了,有的还是花骨朵儿。荷花荷叶挨挨挤挤,像一个大家庭相互簇拥在一起。
荷花散发出的阵阵芬芳,引来了调皮的小蜻蜓,扇动着美丽的翅膀,从这朵花飞到那朵花,快乐的嬉戏着。
美丽的小金鱼在荷叶下快乐地游来游去,有的正在吐着泡泡,有的在追逐打闹,还有的……
啊!多么迷人的荷花,我爱夏天,更爱这夏天里的荷花。