中秋节200字作文
我知道,每年农历8月15日就是中秋节,中秋节又叫团圆节,是我国的传统佳节。
中秋节有许多诗文,我来给你念一首我们都学过的古诗,很有名的,它是李白大诗人写的《静夜思》,床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。我觉得等到晚上赏月的时候,我爸爸就该是,举头望明月,低头思故乡。因为爸爸在广州,很想我们。
盼望以久的中秋节终于到了,早晨妈妈的手机源源不断的发出嘀,嘀,嘀,的声音,像闹钟一样,只到把我唤醒,原来都是妈妈的亲朋好友发过来的中秋节祝福。我也想发一条祝福的短信给爸爸和老师。
晚上我要去姑婆家吃饭和小伙伴们玩。我们经过时代广场的路口,路口车水马龙,车子排起了长长的长龙。妈妈说要买礼物送给姑婆,我们走进了超市,超市里人山人海、人声鼎沸,我和妈妈买了许多东西,都是吃的。