未来的地球作文
由于人类过度滥用资源,95%以上的国家发生了英国和旧金山的悲剧。可人们依然执迷不悟,他们认为只要科技更加发达,一切问题都会迎刃而解,但他们没有想到,大自然的力量是无人能敌的。
一片片树林变成了荒漠,它们是细菌滋生的最好地区,瘟疫传遍了大江南北,许多人被夺走了生命。侥幸活下来的人松了口气,以为没事了,谁知瘟疫刚走,龙卷风、海啸、雾霾、地震就来了,人类大批大批的死亡,这还不算,本来已经被高科技消灭的瘟疫又回来了,整个地球一片狼藉。
都说一个国家是世界的缩影,那么就来看看中国吧。曾经的珠穆朗玛峰变成了什么呢?答案是一大片荒漠;曾经的梅里雪山变成了什么呢?还是一大片荒漠......
终于,在人类过度滥用资源后,世界末日爆发了,人类移居到了另一个星球,继续研发科技,或许将来人类会醒悟过来,只是,不要太迟了。
虽然我写的不是真实的,但没有人能确定,它不是地球的未来......
未来的地球作文 篇19
一个夜深人静的夜晚,我进如了甜蜜的梦香,我梦见未来的地球。
我梦见2199年的夏天,紫外线穿过千疮万孔的臭氧层,射到地球上,如果人们要出门,得到特制的伞或穿特制的衣服。地球上的动植物已经绝灭了好几万种,剩下的都临近死亡。医院里,病人不停的送来,简直比过年还热闹。公路上的汽车都呜呜地喷着臭气,把原来污染的空气再添加一分污染。石油公司为了挖石油,把地球钻了一个又一个大洞,快把地球几十亿年的积蓄挖光了。还有------
我被梦中情景惊醒,我不由得思考:为什么人类要破地球?为什么?