未来的地球作文
天灰蒙蒙的,还不时顠着毛毛细雨。路上空荡荡的,没有行人,没有车辆……什么也没有。
一只可怜的鸟儿从远处飞来,“啊呜!呵呵呵!真是美味呀!”毒气霸主一口就把可怜的鸟儿给吞了。“大王,属下认为把‘地球’给吞了这样我们就比地球还大。接着就可以把水星、火星……都给吃掉。这样一来大王您就是宇宙的霸主!”垃圾魔怪说着就向一旁的小树伸向主要魔爪。
人类好像还不知道这件事,还在继续从工厂内排放毒气把垃圾到处乱扔,还在继续破坏周边的环境……
最后毒气霸主终于成为了宇宙霸主!
同学们,如果我们再不保护环境,后果就会是这样的!