未来的地球作文
我们现在的地球科技水平逐渐提升,已经从石器时期提升到了科技时代。可是,我们人类现在不断的破坏我们自己的家园,如果人类继续破坏地球的话,就算我们不放弃地球,地球也会放弃我们的。
我们人类如果从现在做起,从小事做起的话,我相信我们的地球一定会变的鸟语花香的。可如果我们不这样做的话,我们的地球就会变的污水乱流,黑烟随处可见,没有一丝绿色,没有一声鸟叫,动物已经差不多快要全部灭绝了,干净的水源也越来越少了,一滴水已经比金子还要贵十几倍呢!
我们现在一定要爱护环境,创造一个全新的未来!