未来的地球作文
说起地球的未来,不知引起多少人的遐想,未来的地球和现在的地球一样吗?有什么新奇的高科技,未来的地球有地吸引力吗?
在未来的地球上,我们有了自动垃圾桶,把您用完丢弃的废物找到后,统统放进垃圾桶里,回收再利用;汽车的燃料全部是由太阳能和风来发电的,既不浪费汽油,又不污染环境,真是两全其美;还有抵挡风沙、洪水机器,只要洪水和沙尘暴一来,墙和树就不断的抵挡洪水和沙尘暴的袭击;人们长上了翅膀,像天之骄子——鸟类一样在天空中翱翔,同时拥有火箭的速度。如果你坐飞机,空中出现故障,你就打开自己的魔法伞,安全着地。
未来的地球作文 篇15
在我的想象中,地球不是这样的,地球是非常高科技的。
地球路面是不会有水的,下雨时,路面上没有一滴水,也许你会问,水都去哪了,我来告诉你,水都由路面上的小孔流到田地上浇灌农作物。而且没有国界线,想去旅游,坐上车子就可以到达,而且只 要一分钟就可以到达目的地,为什么?因为科学家发明了一种汽车,这种汽车不需要有人驾驶,只需要说就可以到达目的地,车上有电脑,冰箱,床,游戏室,书架,等等应有尽有。而且不会有一点振 动,还会飞出地球去外星旅游······
我相信十年以后我的想法一定会成真的。