未来的地球作文
未来世界将是无比神奇的。地球不再是乌烟瘴气,而她变得干净了,这是为什么呢?
原来,未来的汽车是不冒着尾气的,而那种汽车不但不会排放黑烟,而冒出来的是一阵阵的柠檬香味,这样既美化了环境又可以是空气变得更加清新。它还是一个多功能的汽车,既可以在地面上走 ,又可以在海洋游。可以想一下,未来的汽车将是多么方便啊。
未来的房子不是在地面盖得,而是在天空中,到时候人们可以像超人一样在天上飞,像商店、服装店、书店、鞋店这些东西,人们生活中需要的东西,天空中应有尽有。这样一来,人们就不用满大 街的跑了。
还有垃圾箱,它是一种可以把你扔的一些垃圾用一种激光瞬间处理掉,而且无异味,这样的话,就不用了清洁工了。