未来的地球作文
因为科学的不断发展,地球上的宠物越来越多,比如:小恐龙、小狗、小猫、小羊、小猪等动物;植物的成长也不成问题了,因为人类发明了“催长剂”,人类只要在它开花结果的季节里种下那个种子,再倒一滴“催长剂”,那个刚种下的种子转眼间就成了一棵参天大树,并且开花结果。
在20xx年的时候,地球上有数以百计的大森林,而森林里又多了一名新伙伴——恐龙,不过这次的恐龙不在这么大、凶猛了,而是跟小狗一样大,也变成了素食主义者,它还跟:熊猫、藏羚羊、兔子、老虎······结成了好朋友,它们在大森林里玩捉迷藏,快乐地生活。
随后,科学家们又发明了“催长剂”,“催长剂”不仅能催长陆地上的植物、农作物,还能催长海底的——海藻、海带、珊瑚等海底植物。
我相信科学的力量,一定能让我们看到几亿年前就灭绝了的恐龙和其他动物。