未来的地球作文
啊!时间过得真快呀,一转眼就过了十几年了。地球科技越来越发达,可是污染也越来越严重了。
我开着飞行车回到了我的小区——万丽花园。万丽花园是世界氧气最多的小区可是我们呼吸一下子,都很困难。
忽然,大地裂开了,出现了一道道山沟,我的亲人和朋友都掉进了山沟。接着又合上,然后又忽然张开。就像一只愤怒的怪兽吞食着地球。
我害怕极了,生怕被怪兽给吃了!所以我东跑跑,西跑跑,可是来不及了,我掉进了山沟。
等我醒来,看见阿公在向我招手,我惊讶地说:”我在天堂吗?“我捏了捏自己的脸蛋,说:”原来是在做梦啊!“
说着,我就醒了。