未来的地球作文
我们大家都知道地球现在的样子,但是大家有没有想过地球未来的样子呢?我现在就给大家来设想一下吧!
未来地球上的车都是悬浮在空中的,而且在车里打电话,可以看见对方的影像就悬浮在你的对面。
地球未来的饭店里的桌子上都有菜得影像,你只要用手选中你想要的菜,就会有机械手从天花板上伸下来把你点的菜送到你的桌子上。
地球未来的战斗机都是用电驱动的,而且发射出的都是激光。
未来的学校全部都是机器人老师,他的头是个显示器,可以显示各种人类的表情,上课的时候,它只要发现学生不听话就会耐心的提示学生。
未来只要你扔出一个垃圾,就会有垃圾机器人把垃圾收走。
未来的地球将会越来越美丽,科技越来越发达,人们的生活会越来越方便。