快乐的`一天作文
今天下午我到王络家玩。
王络热情地招待了我,她拿出许多零食,有:糖果、果冻、巧克力……真可以说是琳琅满目。她啊,可真大方,唉,她小主人都当得那么好,我也得做好小客人呀!
一下午,我们玩得很开心。不过,最有趣的莫过于“足球”比赛了。我们来到三级电站的羽毛球馆,找到了一个排球,于是准备开始一场激烈的“足球”比赛。比赛规则:球门是绿色区域,21球,11球后换场地。规则说完了,比赛也开始了。啊,球来了,我用力一踢,“进了,进了!”就这样踢完前几场我就开始没力气了。不过没关系,王络易是新手,自然是我赢呀!
运动才是最快乐的,今天下午玩得可真开心!