快乐的一天作文
昨天,我和妈妈爸爸,还有弟弟,我们去了五龙山游玩,那有四个景区,动物园,游乐场,水上乐园。
我们先去了动物园,点我踏进门后,成群结队的鸟在天空飞翔,接着看了老虎,狮子,黑熊,长颈鹿,羊驼,猴子。真是大开眼界。
接着又去了游乐场,哇塞!是我最爱的场景,我和妈妈坐了过山车,当启动时,我心提到了嗓子眼,又转一个圈,我啊一声,妈呀!妈呀!吓死我了!当我牛扭头看妈妈时,妈妈吓得脸都1是白的,终于结束了。
然后去了水上乐园,我换过衣服后,迫不及待的跳进水里,像条鱼一样游来游去,我游到了深水区,一泼大浪冲我奔来,哗一声,把我冲到了岸附近,好刺激啊。
这一天真快乐!