快乐的一天作文
今天中午我吃完饭我和爸爸来到广场,广场附近有好多好玩的,有海盗船,有飞轮,有蹦蹦床,打气球等等。
首先,我先来玩海盗船,坐海盗船的有好多人,我坐上海盗船,刚开始船摆的很低,慢慢的越摆越高,有的人都尖叫起来,我也觉得很刺激。然后我又去打气球,他们先帮我装好子弹,我拿起枪爸爸来教我怎么做。爸爸说:“眼睛看着准星,准星瞄准起球的的最上面,等没有风的时候再打。”我问:“为什么”爸爸说:“这种子弹太轻风很容易把子弹吹走。”我照着爸爸的方法打气球,打得特别准。之后我又玩了跳跳床,气垫床,玩得很开心。
今天真是快乐的一天。