采草莓
今天是星期天,妈妈带我去采草莓。我们来到了太湖路上的一家草莓大棚。这家有6个大棚,种草莓的阿姨带我们走进了第2个大棚。
我一看哇,这里的草莓可真多啊我数了一下,一共有8列,排得整整齐齐的,又大又红的草莓就躲在绿绿的叶子中间,很多还沉甸甸地挂在了两边。我看中了一个用大拇指和食指捏住细细的茎,轻轻一掐草莓就掉在了我的手心里,我再轻轻地把它放在篮子里。
不知不觉我的裤子上沾满了泥巴(因为前一天下过雨雨了,地上还是湿的)看来是我采草莓采得太认真了吧!我我觉得采草莓真有趣啊,一会儿功夫我的篮子就装满了。吃着自己采的草莓,我觉得特别的香特别的甜呢!