《种草莓》
星期三的下午第一节课吴老师走进教室笑呵呵地说:“今天这节课我带你们去种草莓,怎么样啊?”我们听了一蹦三尺高,我们大喊:“太好了,太好了!”我们排着队伍走进大棚基地,我们先听陆老师讲怎么种草莓,听完以后老师给每人发了一把铲子和三颗草莓秧。我先用铲子挖了三个小洞洞,再分别把草莓秧种到坑里,然后把它埋上土,压平,最后给草莓秧浇了一些水。就这样,我完成了我的种植任务,把三颗草莓秧种好了。种草莓真有趣,下次有机会我还要种。虽然我的小手弄得黑乎乎的,脏兮兮的,但我很开心。因为我学会了种草莓。我希望我种的草莓秧快快长大,结出一个个又红又大的草莓,让我吃个饱!