我的草莓苗
今天,太阳公公终于出来和我们见面了,我和妈妈赶紧把放在客厅里的10株草莓苗搬到阳台上晒太阳,妈妈说“万物生长靠太阳”!
这几天,外面北风吹吹,客厅里开着空调,温暖如春,草莓苗在适宜的环境里越长越水灵,墨绿色的叶片中,已经抽出了嫩绿色的新芽。它们的叶片上都覆盖着一层白色的绒毛,用手轻轻碰一下,感觉软软的、细细的。
这10株草莓苗可不是常见的品种,它们是新出来品种,有黑玉米草莓、黑巴克草莓、菠萝草莓、高斯克草莓,还有一个居然是会爬藤的草莓。
真希望它们快快长大,结出又大又甜的草莓来,那时我肯定高兴得又蹦又跳。