大自然作文
大自然真美呀!天空一碧如洗,天上的白云一会变成绵羊,一会变成小白兔,一会变成小白鼠······一群小鸟叽叽喳喳的在天空中唱歌。天空下面是连绵起伏的群山。它们的形状千奇百怪。有的像狮子,有的像大象,还有的像骆驼。座座高耸入云。
山脚下是一片森林。一阵风吹过树叶发出“沙沙”的声音。一群小松鼠在拾着松果。有的趴在地上拾,有的在树上采,样子可爱极了。
森林旁有一条清澈见底的小河。静静地躺在森林的怀抱里,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
小河旁是一片草地,一阵风吹过小草低下头。小乌龟在草地上爬呀爬。好象很累一样。
啊,大自然真美呀!