大自然作文
听,那是什么声音?闭上你的眼睛去倾听吧!那是鸟儿宝宝“叽叽喳喳”的合唱,那是花姑娘说着悄悄话呢。
你听到了吗?
听,那是什么声音?用你的脸去感觉吧!那是风娃娃“呼呼呼”地吹着口风琴,那是大树姐姐在跳芭蕾舞。
你听到了吗?
听,那是什么声音?用你的耳朵去聆听吧!那是雷公公“轰隆隆”地打着大鼓,那是闪电婆婆“噼里啪啦”地舞剑擦出火光。
你听到了吗?
听,那是什么声音?用你的心去感受吧!那是雨弟弟“哗啦啦”的流着眼泪呢那是土地爷爷“咕咚咕咚”喝着营养液。
你听到了吗?
听,那是什么声音?那是大自然的声音,那是大自然美妙的交响曲。