大自然作文
星期天,姐姐叫我带上笔和本子,说带我去观察大自然。我一蹦一跳地跟在姐姐后面,一边看一边记录。我看见蔚蓝的天空飘浮着几朵白云。东方的天边,彩霞姑娘舞动着一幅幅彩绸。路边的桃树好像刚洗完澡,纷纷滴下晶莹的水珠。一只大公鸡飞上柴垛喔喔地打起鸣来。太阳照着我红红的脸蛋,也把四面八方的景物照得金灿灿的,一切显得那么明丽。
站在高处向四周望,景色更美了。一个个烟囱冒出淡淡的炊烟,在微风的吹拂下,徐徐飘上天空,好像弹奏着一首金色的舞曲。
我喜欢自然的景物,因为它们生机盎然、朝气蓬勃。
我喜欢大自然,因为它有特殊的魅力。