大自然的礼物作文
在这个世界上有一种声音,人们给它取了一个好听的名字——音乐。伴随着我们的生活。当然,生活也少不了音乐,少了音乐生活将变得单调乏味,也不会有一些享誉世界的名曲。
初春的早晨,旭日东升。树叶儿轻轻抖动身上的露珠,“嘀嗒,嘀嗒……”小鸟在树枝上唧唧喳喳。春天和风儿的节奏,姗姗的来到了人间。山坡边的小溪一路唱着欢歌——“叮咚,叮咚,叮咚叮咚……”急匆匆地奔向密林深处,各种各样的声音交织在一起,回程一手春之歌圆舞曲。
盛夏的中午,烈日高悬。一望无际的稻田被太阳照的油亮亮的,蝈蝈儿躲藏在庄家得稼地里,振翅啼鸣“啯啯啯啯——。”路边柳树上的蝉儿也不闲着,“知了知了——,”像是竞赛似的一浪高过一浪pk一个没完没了,好似一曲曲欢快的奏鸣曲。
音乐,是美妙的;音乐,是美好的;音乐,是大自然送给我们最好的礼物,让我们调整一下呼吸、享受大自然的美妙音乐,让身体做一次全程的疗养吧!