大自然的礼物作文
礼物让人感动,欢喜,震撼所有人收到礼物都会说一声谢谢。可是却没有一个人向大自然到过谢。
大自然送给我们汪洋大海。在大海中我们得到了无数的氧气。在大海中又让我们了解到了数以亿计的鱼类近又发现了单细胞生物,在大海中我看到海纳百川,才明白大自然把这汪洋送给我们……
大自然送给人类创造的灵感,花朵装扮了我们的世界,才让白居易写出了“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”的千古名句;绿草护住了我们的土地,也割破了鲁斑的手,才让鲁斑发明了锯子;苹果砸到了牛顿的头,才让牛顿发现了地心引力;蒸汽在瓦特面前翻滚,才让瓦特发明了蒸汽机……
大自然无私的将一切送给我们,我们要保护大自然,同时也要说一声‘谢谢’。