大自然的礼物作文
大自然送给我们的礼物可真多啊!
你瞧,秋姑娘踏着轻盈的脚步,把秋天的大门打开了。大自然带了一盒五彩缤纷的颜料正缓缓向我们走来。
你看它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇了扇啊,扇走了夏天的炎热。
它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
金黄色,当然非田野莫属了。你看,田野像金色的海洋,远处蔚蓝天空下,涌动着金色的麦浪,当微风带着收获的味道,吹向我们的脸庞。
橙红色是给果树的,橘子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子的颜色可就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的。美丽的菊花,在秋雨里频频点头,可真调皮。
大自然给我们的礼物太多太多,只要你用心去听、用心去看、用心去闻,你就不会错过享受大自然送给你每一份礼物的奇妙与美好。