有一个东西,它带给我们无限的快乐,有一个东西,让我们着迷,它就是——书。一次我受老师推荐买到了一本心爱的书它就是——《城南旧事》它和我发生了许多故事,你们想知道吗?如果想知道的话就继续往下看吧!
一次我要去温州去看我的小表弟,说去看小表弟其实也不是啦!而是去那儿看书啦!出发前我带上了自己的《城南旧事》在车里看,结果看得太入迷了,到了站也在看,妈妈让我把书放在车里再去阿姨家,可我不愿意,妈妈只好让我带上去,我在电梯里也看,到了三楼妈妈叫我出电梯,我没听见就被关在了店梯里。等我回过神来,电梯才把我“放出去”进了阿姨家阿姨给我吃樱桃,我却没有吃,要知道樱桃可是我最爱吃的食物呀。
经历了这么多,我知道了罪魁祸首——书。有时也会害了我们。