猴子
河北省廊坊市廊坊市万庄石油综一小学一年一班喻世杰今天天气格外晴朗,蓝天上飘着几朵白云。我和爸爸、妈妈一起到动物园游玩。动物园里的动物可真多啊,有威武的狮子,有凶猛的老虎,还有可爱的大熊猫。最好玩儿的要数猴山上的猴子了。我们来到了猴山。啊,猴子可真多啊!满山的猴子,有的在吃桃子,有的在打闹,还有在荡秋千。最有趣的是那只小猴子。它向游客要了一个又大又红的桃子,跑到了山顶上,坐在一快大石头上,大口大口地吃起来。它一边吃,一边向四周张望,生怕别人抢它的桃子。你看吃得多香呀!动物园里的动物真可爱,我喜欢各种各样的动物。