态度是胜利的关键
相信每个人都知道态度的重要,却很少有人能做到,我因为经历了一些有关态度的事情,所以觉得态度是胜利的关键。
我以前上美劳课、语文课时,常因为对老师态度不好,所以常被老师骂。我渐渐的发现分数在大家的眼里都很重要,可是我却觉得分数虽然重要,但是比它更重要的是态度。大家都觉的分数高的人很厉害,可是在老师眼里,分数只是代表一个人“现在”的能力而已,态度不管在老师眼里、长辈眼里,都是无法被任何东西代替的。
我想告诉大家:“分数并不代表一切,但是态度可以决定你的未来。”我也要谢谢我的妈妈,她在我任何时候都会告诉我:“刚开始笑,不是永远都可以笑得那么大声,笑到最后的人,才是笑的最大声的人,也是最后的赢家。”