丑小鸭作文200字
丑小鸭在经历了那么多的事情后,长大了,蜕变了,他发现自己原来不是一直鸭子,丑小鸭简直不敢相信自己的眼睛,在湖面上照来照去,发现自己真的不是一只丑小鸭,而是一只又美丽又好看的白天鹅。
它在湖边高兴地飞来飞去,第一个就飞到了哥哥姐姐们那里去交朋友,哥哥姐姐你们还认识我吗?哥哥姐姐说你是谁呀?我就是丑小鸭呀!原来你不是一只丑小鸭呀!而是一只白天鹅呀!哥哥姐姐们说。
丑小鸭说我们交个朋友吧。哥哥姐姐说好啊!丑小鸭第二个来到鸭妈妈那里。说:妈妈谢谢你!养我。原来我不是鸭子、是鹅。
丑小鸭第三个来农夫伯伯家里说谢谢你把我养大,要不然我就不能这么美丽,丑小鸭最后飞到天鹅妈妈那里去过日子。