丑小鸭作文200字
丑小鸭从小河里飞呀飞,飞到树林里,小鸟不在讥笑它,猎狗也不在追赶它,但它一点也不骄傲,它飞呀飞,飞到了小屋前它落到地面上,养鸭的小姑娘不再讨厌它,她还说:“呀!好美的天鹅呀!”
它走到哥哥姐姐面前,哥哥姐姐不再咬它,还说:“丑小鸭你真美丽!”
它又走到公鸡面前,公鸡不再啄它,又唱起歌欢迎它,一路走来,有许多人说它美,但丑小鸭还是一点也不骄傲,它来到妈妈那儿,妈妈惊呆了说:“丑小鸭你什么时候变成白天鹅了呀?你可真漂亮呀,我的孩子。”
丑小鸭不好意思地低下了头,其实它也很开心呢!