丑小鸭作文200字
太阳暖烘烘的,鸭妈妈卧在草堆里,等它的鸭宝宝出世。
一只宝宝,两只,三只。第五只的时候。鸭妈妈吓了一跳原来是一只丑小鸭,鸭妈妈非常喜欢这个晚出世的孩子,哥哥。姐姐。们也非常喜欢这个妹妹,连养鸭的小姑娘也喜欢它,觉得它是块宝。丑小鸭每天开心极了。
小鸭来到树林里,有好多朋友想和它一起玩。有小鸟再逗它,猎狗……
它和小动物们玩的正高兴,一只小狐狸走过来说:"你好丑呀,还有人跟你玩那"。它好伤心刚要走。小鸟来了说:"我和你玩,我们永远是好朋友"。丑小鸭非常高兴和它们一起玩,这时后它觉得自己很幸福。
它真的是一只快乐的小鸭子呀!最终它会变成美丽的天鹅。你说是吗?