丑小鸭作文200字
丑小鸭变天鹅,靠的是自己的努力。
这个故事,使我明白了一个道理:无论做什么事,都不要怕自己笨,只要用心去做,就一定会成功。爸爸、妈妈和老师,请放手让我去学做每一件事吧!我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的!
我常常想象着美好的未来,也许我长大了当个医生,发明一种药,病人吃了就会好;也许我长大了会发明一种笔,笔上有灯。晚上写起字来就方便了。也许我长大后会到月球上去造天堂……不管将来要干什么,都要通过努力去做到。
我相信:经过我们的努力,祖国同样会在我们这一代的手里高高地“飞起来”的。加油!