丑小鸭作文200字
从前,一个农场里有一只鸭妈妈,鸭妈妈生了许多蛋,过了几天,小鸭子们都出来了,就只有一个特别大的蛋没有浮出来。过了一个星期这个蛋才破开,出来了一只又大又丑的鸭,其它鸭子都不喜欢它。过了几天,丑小鸭就伤心的离开。
丑小鸭孤独的走在森林里,在森林里丑小鸭被猎狗追赶,被小鸟嘲笑。突然几只白天鹅从丑小鸭头上飞过,丑小鸭想:“要是我是一只美丽的天鹅那该多好啊!”
冬天到了,丑小鸭冻在了湖面上,一位农民看见了丑小鸭,就把丑小鸭带回了家。
春天,丑小鸭来到湖面上看了一下,发现自己原来是一只天鹅呀!