丑小鸭作文200字
丑小鸭变成白天鹅后,就和这群白天鹅生活在一起,还找了一个漂亮的夫人,它们常常高兴的玩耍。
可是到了夜晚它好想妈妈啊!于是,它跟夫人说,要回去找妈妈。
它的夫人说:她也要去。第二天它们和其它白天鹅告别,一路奔波,回到家,家却人去楼空,没有了妈妈,哥哥的身影,它不辞辛苦飞上天空四处寻找,忽然一个熟悉的声音传入耳边,是它的妈妈的声音,那个久违的身影出现在眼前,丑小鸭声泪俱下,“妈妈,我找您找得好苦呀!您还认得我吗?”
鸭妈妈简直不敢相信自己的眼睛,丑小鸭和妈妈抱在一起,其它的鸭子再也不敢嘲笑它了,从此丑小鸭和鸭妈妈还有他的夫人过上了幸福的生活。