丑小鸭作文200字
昨天,我学习了《丑小鸭》这篇课文。开始写了丑小鸭小时候的悲惨故事,因为长得又大又丑,大家都不理它,还被嘲笑。后来,它长大了,变成了一只非常美丽的白天鹅,人们开始关注赞美它。
想想我自己有时也像一只“丑小鸭”,在考试没考好的时候,不敢把试卷拿给爸爸妈妈看,怕被他们批评;上课老师提问的时候,不敢主动的举手,怕回答错误被同学嘲笑。
读了《丑小鸭》,我想刻苦努力变成二年二班的“白天鹅”。首先,上课认真听讲,积极回答问题。晨练和作业及时完成,每次考试争取在95分以上,考试错题要抄五遍。
我一定要好好学习,天天进步!