丑小鸭小学作文
自从丑小鸭变成了美丽的天鹅之后,走到哪里都很受大家的欢迎。
有一天,美丽的天鹅来到了以前追赶过它的猎狗面前,猎狗顿时目瞪口呆,目不转睛地盯着它,问:“你就是以前的丑小鸭?”“是呀!”天鹅自豪地回答。猎狗傻了眼,过了好一会儿才清醒过来说:“对不起!以前我不应该那样不停地追赶你。”“没关系,这事都过去了,忘掉吧。”天鹅宽容地说。
还有一次,天鹅出去散步,碰见了咬过它的哥哥姐姐们。它们看见了美丽的天鹅,异口同声地说:“你是从哪里来的呀?”天鹅毫不犹豫地说:“我是丑小鸭啊!”哥哥姐姐们呆了一会之后连忙道歉说:“真是对不起,以前我们不该欺负你,为了表示我们的歉意,请你到我们家来吃饭吧,一定让你吃得酒足饭饱。”天鹅爽快地答应了它们。
从此,天鹅就快快乐乐地和同伴们在一起,过上了幸福的生活。