猫咪白白
我是只白白的小猫咪,身上除了白色还是白色,很像雪白的雪花。我有一双蓝宝石的眼睛亮亮的,有时还闪着蓝光,我的耳朵很灵,只要听到一点声音就仔细地听,我的爪子很尖,只要有老鼠我就毫不留情地把爪子叉进老鼠的身子。
我在家里很受欢迎。有一次,小主人带我去摘苹果,忽然,从小主人的篮子里滚出来一只又肥又大的老鼠把小主人吓坏了,我一下子扑了上去,三下两下它就乖乖的不动了,最后成了我的美餐。还有一次,小主人看电视,我看见桌子上有一个玉米,我跳上桌子大口大口地吃起来,忽然我被小主人发现了,但小主人没有打我,只是把猫食在我眼前晃了晃,我朝着猫食扑了上去。
我爱我的小主人,我在小主人的家里生活的很快乐。