钢笔作文200字
我叫钢笔,英文名叫Pen,我是文具家族的成员之一。
我有很多朋友,比如:铅笔、修正贴、橡皮、尺……我穿着一件黑衣服,小主人就叫我“黑钢笔”,而且我也很有名气的,我头上(头是笔套的意思)端端正正的印着“上海精品”这四个字。小主人对我可好了,每天晚上一到家,第一件事就是给我喝足蓝墨水。如果我掉到地上,他就会拾起我,看看我有没有坏掉。每一次写作业时,我和我的伙伴就会忙得不可开交,可我们从来都没有说过“苦”这个字。当我们干完活时,就被小主人放入文具盒里休息。
我叫钢笔,你认识我了吗?如果认识我了,可别忘了我哦!如果你还没有认识我,那我们三年级见,你说好吗?