钢笔作文200字
我上三年级了,开始学写钢笔字。一天,妈妈郑重地拿出一个盒子,交到我的手上,并说:“这是送给你的礼物,快打开看看吧。”我迫不及待地打开盒子。啊!原来是一支崭新的黑色钢笔。
如果说铅笔是一个瘦瘦的高个子,那么我的钢笔就是一个圆圆的矮胖子。它穿着黑色的礼服,系着白色的领带,顶着银色的帽子,仿佛是一位彬彬有礼的绅士。在我写字的时候,它就在我的作业本上翩翩起舞,它经过的地方就留下了蓝黑色的足迹。但它的足迹是无法用橡皮擦掉的,所以每次我书写的时候都会特别仔细。
我喜欢我的钢笔,它天天陪着我练字、写作业。它是我学习的好伙伴,我非常爱惜它。