20年以后,我成了一名设计师,我设计了一个多功能书包。
现在的书包背着不是很重吗?背弯下去的话会有驼背,对脊柱有伤害,很不方便。我设计出了既方便,又好用的书包。书包的背带上有三个按钮,第一个按钮是个轮子形的标记,按一下就能和小车一样,坐在上面上学,就不会迟到了,书包也不用我们背,轻松多了,到了学校再按一下按钮,就会返回原来的样子。第二个按钮是把书包变轻100倍,像背空气一样轻。当我们到教室坐位放下来就会变得和原来的一样重。第三个按钮是你不会做的作业,它分析教你,给你讲解难题,你作业做完它还会把你的作业放在书包里,这样一来就不会忘带作业了。
小朋友们,你们喜欢我的设计吗?