钢笔作文200字
从三年级开始有了一支新钢笔,它是绿色的,就像一棵挺直了身子的嫩绿小树。它的中间有个“白肚皮”,里面装着蓝蓝的“海水”,而它的头就像一艘火箭,真是酷极了!
我和钢笔发生过很多事。刚开始我跟它不熟悉,所以它总是不顺着我的心。后来慢慢地我们俩彼此了解了,它也知道了我的想法,所以我们配合得越来越默契,我也越来越珍惜它。
有一次,我在看书,不小心把它摔到地上,它顿时“哇哇大哭”,我连忙擦掉它的“眼泪”,然后给它戴上了最喜欢的帽子,它立刻破涕为笑,我这里心里乐开了花。
钢笔就如生活中我的知心朋友,不管是上学还是在家里,它都是可陪伴着我,让我在学习中成长,在生活中快乐。我爱我的小钢笔!