钢笔作文200字
尖尖小嘴长流口水——猜一文具名。你们知道我是谁吗?告诉你吧,我就是小主人的好朋友——钢笔。
从外表看,我可是一个美丽的小姑娘,面容姣艳,身材修长,比汉朝的赵飞燕还轻呢。
我戴着一顶粉蓝的帽子,帽子的上面还有一个金属挂钩。小主人可以把我挂在衣服上,也可以把我别在书上。拿掉帽子你就可以看到我的尖尖小嘴了。我的小嘴可巧了,写字可全靠我哟。脱下我的外套就可以看到我那又细又软的肚子了。我的肚子吃得跟你们不一样。我最喜欢喝的就是各种钢笔水了。只要让我喝饱了,我就可以地纸上写字、画画了。你们说,我是主人的好帮手吧?