钢笔作文200字
我有一只黄色的钢笔,是一次英语课结束放学后爸爸给我买的。
钢笔全身都是黄色的,它的笔夹是铁做的,它笔盖上有一个黑色的平面,它的内部有一个铁做的笔尖,它们的上面还有一个f,笔尖下面有一个笔杆,同时它也是一个帮助我握笔的好帮手。笔杆下面有一个抽油器,它的上面有一个黑色的小棍,还有透明的小杯,是把抽上的油放在里面。
我要用这支我心爱的钢笔写出一些美丽的和漂亮的字,写出一些感人的作文。
我希望以后人类能发明出不用抽水,就能自动生产出水的钢笔。这样同学们以后钢笔要是没水了,也不用家长去给他们送水了,直接就能生产出水来。