钢笔作文200字
小明买了一支钢笔,放在了装满铅笔的铅笔盒里。
“你是谁啊?看起来真不顺眼!”中华牌铅笔讥笑着奚落道。
“我是钢笔。”
“哈哈哈哈……”铅笔们哄堂大笑,“你就是那个‘没有墨水活不了’的钢笔啊!真没用!非要主人给你点墨水吃才肯工作,你就不感到羞耻吗?”绘画铅笔轻蔑地说。
“谁说的?如果没有我,墨水还有什么用?他也离不开我呀――好了好了,铅笔钢笔圆珠笔都是用来写字的,我们是好兄弟,吵什么呢?”钢笔有些生气了。
“得――了吧!你们这些只会讨墨水吃的钢――笔,怎么配和我们这些不求索取的铅――笔称兄道弟?你呀――就是没我们好!”