邻居作文
我们家旁有一个爱学习的女孩,她的名字叫孙一笑。
孙一笑长着,白嫩嫩的皮肤,一头乌黑光亮的短发,两个中等形的耳朵,一上对乌黑透亮的眼睛,高高的鼻子,下嘴唇上面像涂了口红似的嘴巴,个子很高。
孙一笑,她特别爱写作业,整天在家里拼命的写字,就连星期六,星期天都很少见到她,就因办整天在家里定作业,她从一年级一直到四年级的成绩都在90分以上,就是她这样的成绩,同学们选班干部都选到孙一笑,但她一点也不骄傲,因为她认为自己考试的成绩还不够好。所以她要努力才能有一个好成绩,但我们认为她是最棒的,不管她考高还是考低,我们一直都相信她。
这就是我们家对门爱学习的好邻居,也是我们喜欢的好邻居。