邻居作文
“哗哗哗”,咦?刚刚还晴空万里,这会儿怎么又下起了这么大的雨。我站在窗前看着外面像尼加拉瓜瀑布还大的雨心里犯了惑。可探出头一看,原来是刚搬来的邻居妹妹正对这窗户号啕大哭呢,泪水都变成了洪水,流进我家,害得电视里的田径比赛都成了“游泳”比赛了。
我想,这不行啊,妹妹那还不得哭虚脱了。我赶紧上楼安慰安慰她,这一安慰没想到她哭得更起劲了,还不光哭,还连哭带闹的,他这一闹,把我们门前的地板都震裂了,这可惊动了警察局,警察局给小妹妹打了5吨的麻醉针,小妹才睡着了。妹妹刚睡着,下面又闹了起来,原来泪水晒干后,变成了盐,大家都在拿盐哪!
你问我她在哪?她早被某盐厂聘去生产盐啦!