邻居作文
我有一个可爱的邻居,他的身子肥肥胖胖的,鼻子挺直挺直的,眼睛不仅圆而且又很大,他今年九岁了。他非常能吃,每顿饭要吃很多东西。
有一天我来到邻居家,他正在吃饭,我看着他狼吞虎咽的样子,非常像一只饿的老虎似的,吃了一口饭又吃了一口菜,吃得非常吓人。他终于把饭给吃光了,碗上面一粒米饭也没有,干干净净的。
出去玩的时候,他跑也跑不动,因为他肚子吃得太饱了。我只好等他肚子里食物消化完,身体里充满了能量,再和他一起玩。你们别见他很胖,可他的跑步技术是非常一流的,我们俩的胜负都数也数不清啊!
你看,我的邻居是不是非常厉害。