邻居作文
前两天,我的邻居夏阿姨生了一个小宝宝。我和妈妈,还有申阿姨带着阳阳妹妹一起去医院看望小宝宝。在医院里,我们看到了刚刚出生的小宝宝,只见他长得像布娃娃一样,个头小小的,眼睛大大的,他的小手只有橡皮擦那么大,白白胖胖的,还不停地手舞足道呢。
不一会儿小宝宝开始哇哇大哭起来。我们看了半天,十分好奇,于是我们决定打开尿布湿看看,一看才知道小宝宝把屎拉在了尿布湿上,所以他不舒服才会大哭。他的爸爸赶紧开始清理他的小臀部,清理之后他就不再哭闹了又开始呼呼大睡起来。
小宝宝真可爱。