邻居作文
我们家住在三楼一楼的邻居养了一屋子的小狗,有白色的萨摩耶,还有灰色的京巴,最可爱的便是一只棕色的泰迪了。虽然这些小狗十分的可爱,但是它们却也很强势。每天我从一楼经过的时候,还没有走到他们家的门口,这些小狗们在屋子里听到了有陌生人的脚步声,都一窝蜂的拥到了防盗门前,汪汪的叫了起来。
刚开始的时候,我还有些害怕,总是飞快的从一楼门口经过,生怕这些小狗冲出来咬伤我,但是妈妈告诉我说这些小狗只是在看家护院而已,如果你不去打扰他们家的话,小狗是不会咬伤人的。
后来慢慢的,我的心才放松下来,从一楼门口经过的时候,不再那么的慌张。