邻居作文
从小是在奶奶家长大,少不了的就是街坊邻居。在那邻居们都很友好,待我如同自己孩子一样。
因为有了邻居,我们变得开心快乐。
从小我们一起长大,也是非常好的邻居。每次我又不会的作业题就会兴高采烈的拿着作业本上你家一起写。曾记否,邻居家几乎都有小孩儿我们小孩儿都聚在一块,在院子里玩三个字,小辣椒等游戏,你追我赶,怕什么来什么,总有几个会受伤,卡的膝盖满是伤疤。街坊邻居听到哭声朝着这个方向寻找,找到你们看到我们摔倒的场景她们不禁哈哈大笑。因为有了你们,我感觉到了童年是那么的快乐。
在每个人的生活里都会有邻居,而邻居却是让我们开心的源泉。