邻居作文
我的妈妈经常上班早出晚归放学时都回不了自己的家。但是你知道我就回谁得家吗?我告诉你我上我邻居家。我的邻居可好了我家601室她是602室。
有一次我最难忘了那天下雨我在学校门口等我妈吗因为我没有雨伞所以没回家。我在那衣服50%的已经是了像落鸡汤一样突然我面前出现了一辆车一看车号我邻居家的,我很惊讶我邻居从来不来学校这边的。我问他怎么来这边的他让我先上车。之后说:“今天下午敲我家的门没有人应。”看看表没到我妈妈下班的是时间、就不放心就到了我学校门口看见我了。
啊!那一次我就认定了。如果可以选择两个母亲的话我会选择我的邻居。我有这样的好邻居你是不是羡慕我那!