邻居作文
我家的邻居有好的也有差的,住我左边的是曾先生,住在右边的是许先生。
徐伯伯是一个很勤奋的人,他常常到河边去钓鱼回家的时候总是带着好多鱼,有大的也有小的,他真难干,他教育孩子很严格,所以他 的小孩都有礼貌令人敬佩。
曾伯伯是我们学校的老师,他家共有九口人,有的小孩已经结婚了。他们每天生活的快快乐乐。曾伯伯很爱干净,每当我走近他家的客厅,都看见里边一尘不染,干干净净,让人觉得舒服。
俗话说“远亲不如近邻”不论邻居好还是坏,我们一样要尊敬他们,这是做晚辈应有的礼节。