邻居作文
我的小邻居我家隔壁住了一个可爱的小邻居,名字叫贾怡宣,她有一双水灵灵的大眼睛,还有一头乌黑的长发。她现在已经五岁了,她喜欢画画,是一个特别爱笑的小姑娘。
每天放学回来,她都会穿上滑冰鞋来找我一起滑冰。我们就会在一起快乐的玩耍,别看她年龄不大但滑冰技术挺高的,我们经常在一起比赛滑冰,基本上每次都是她赢。但她从不骄傲,她还给我说:“姐姐,你要加油哟!”于是我们就会手拉手一起前进,这段时间我们天天练习滑冰,我的滑冰技术也提高了不少。
这就是我的小邻居,是一个既懂事又聪明的小姑娘。