邻居作文
我和妈妈今天搬到了新家,我们的新邻居是一个非常热情的人,从哪里看出他非常热情呢?
他长着一个方块脸,两撇小眉毛,高高的鼻子,宽宽的下巴,明亮的眼睛,不怒自威,但是却非常热情,刚来他就帮助我和妈妈将东西放下来,热情地帮助我们在房间里摆好,他真的是一个好人。将他送出门时我和妈妈对他连声道谢,非常感激他。
第二天妈妈做好了雪花酥让我给热情的邻居叔叔送过去,这个雪花酥可好吃了,甜而不腻,入口即化,是妈妈的拿手好点心,叔叔拿到点心后非常开心,尝了几块后非常赞赏妈妈的手艺,于是现在我们也变成热情的邻居了。