外星人你好:
我是地球上的一个小女孩。我和我的朋友生活在一个美丽的星球。这里有高山河谷,有平原盆地。一年四季有着不同的景色。
我一直有好多的问题想问你。你能告诉我吗?人们发现的UFO是不是你们的交通工具。你们的飞碟是什么样子的?你们来过地球吗?恐龙的灭绝和你们有关系吗?是不是你们制造了一些到现在人类还无法解开的谜团?你们居住的星球和我们的地球一样美丽吗?我真的有太多太多的问题想要问你们。
我真的希望你们来地球做客,到时候我会用地球最美味的食物招待你,把我的朋友介绍给你认识。带你看我们这美丽的星球。
祝:身体健康!早日来地球做客!