亲爱的月星暗沉:
你的行动已被众多“土也球”星人发现,飞碟也就算了,还有其他同族人看见你把“土也球”星人在清醒时绑走,搞得“土也球”星人恐慌,明明那时任务前有“特别”提醒。
今天总部下了最后通牒,如果今天之后“视察者”得知你们的踪迹被“土也球”星人发现,你们就必须回到sm7086号训练星球重新受训,另外行动也会限制喔!
对了,你老家的亲人也打算来“土也求”一日游,记得好好介绍“土也球”尤其是中国,那里的小吃多,文化多,也有很多我们加赛星没有的生物。喔还有那边有古代我族遗留的停靠站,记得去找它的位置。