神秘的外星人:你好!
我是一名地球上的小学生,好多人都不相信你的存在,但我相信,因为世界之大无奇不有。所以我相信你们的存在。
网上一直流传这些年来你们多次探访地球,你们是来干什么?有很多人说你们住在火星的地标下,也有很多人说你们住在黑洞里,这是真的吗?我在书上看见你们长的很像人类,只不过脑袋比人们大,穿着银色的衣服,你们真的长的是那个样子吗?真想看看你到底长什样。
外星人,我知道你们想和人类和睦相处,多次到来被地球人发现,从来不伤害我们,你们生活在宇宙中还好吧!如果可以的话我想你能来到我们学校,我保证他们不会伤害你。希望你们收到信后能给我回信。
祝:
健康快乐!