小草的作文
小草是个美如天仙的医生,每天到世界各地去帮人医病,不论是忧郁症仍是躁郁症,只需看他跳起“医疗之舞”,包你一整天都不必烦恼。
小草是个小小旅行家,各个旮旯是他歇息的旅馆,不论在悬崖峭壁或是在平原高山,只需他一落下就能成为他歇息的旅馆。
小草是个繁忙的装点师,每天辛苦的装点着大地,让大地绚烂耀眼,让大地的景色五光十色,让大地各个旮旯都充溢绿意。
小草虽小却不怕刮风下雨,也不怕野兽蹂躏,只怕人类损坏,让小草失去了医生、旅行家、装点师的作业,让大地失去了本来光鲜亮丽的容貌,你们狠心损坏吗?