这一节课感觉比平常还要更久,我的心早已经飞出去了,终于,“当!当!当!”悦耳的下课钟声响了,老师还在滔滔不绝的上课,我终于体会到度“秒”如年的感觉,好不容易等到老师把还没讲完的内容讲完,才让我们“解脱”。
下课后,我飞也似的冲出教室,直奔活动大操场,在那里有一片绿意盎然的草地,可以呼吸新鲜空气,一阵阵的微风飘过来,令人心旷神怡!那里还有五彩缤纷的花朵,附近还可以看鱼,真是一个放松心情的好地方。
当我想要去打羽毛球时,无情的上课钟声却响了起来,唉!我都来不及大展身手呢!我心不甘情不愿的快步走回教室,看来,只好等下一节下课?