时间的作文
花儿谢后还能再开;秋天过后还能再来;唯独那宝贵的时间不能再返。窗外,北风在怒吼,一学期又要走了。静静地坐在窗前,回想和朋友在一起的欢乐时光,你的心潮就会像滔滔的海水澎湃。因为以前的美好画卷是太难让人与她挥手告别,使你依依不舍。我怀念和朋友在秋天的美丽时光。我带你走进我的乐园。在那美丽的景色中我们有一个很好的习惯每天都会在操场上聊天。操场上总会有我们的身影,我们走过的每一步,留下的每一个脚印,不都是我们友谊的见证吗。可是时间走了,不会再有那种美丽了,还好我们离毕业还有一段漫长的岁月,现在快快珍惜眼前的一切吧。