时间的作文
今天,我回家躺在床上。忽然在我眼前出现了一个老爷爷。我惊讶得说:“你是谁?”老爷爷说:“反正我也不知道怎么说,呵呵。”“我晕”他说:“我带你去穿梭时间吧!”我被吓得一下子呆住了。
老爷爷在他小小的口袋里拿出了一个干我书桌差不多大的“航时机”我说:“哇赛,原来这就是四次元口袋啊!厉害,厉害!”他带了我去未来的时候也就是3011年。我大吃一惊,3011年里边商场是全自动的,还有很多很多数不清的高科技。不过,科技给我们带来了好处但也带来了坏处述勇了高科技人类也变得懒惰了,难道人类有了高科技就不用劳动了吗?当然不是,人类既然有了高科技就应该更加刻苦劳动呀,难道不是吗?