时间的作文
时间如沙,时间如水,时间春。时间对于不同人来说都不一样。时间在你不注意时就悄悄地走了而到你慢慢认真回忆时你才会发现时间已经过去了已经回不来了。沙子就是静静地呆在自己的地方从来不渴望什么只是希望自己的一小颗沙子能帮助到人民,时间如同沙子,时间不渴望什么只是希望人民不要白白浪费每一分每一秒好好把那一分钟做有意义的事时间也就知足了。水在河里流快就快流慢就慢,时间如同水,时间过得快就快时间慢就慢。春天是那么美好,时间如同春天,时间有时也是幸福的那么美好。
时间对于在回忆时的我来说好快,对于在学校无聊的我来说好慢。回忆时间是那么美好又那么后悔。
请好好珍惜时间吧。