时间的作文
时光依旧是那么凄惨,岁月依旧是那么无情。
当我们徘徊在童年的欢声笑语中,太阳的光芒照亮了我们的未来;当他们正在度过青春的烦恼时,月亮似乎把他们的感情映衬的无比哀伤;当他们人过中年的时候,他们只希望自己的晚年能过的像天上的星星一样安详且与众不同。
时间是永远停不了脚步的,它的步伐是那么的普通,普通到每个人否不曾珍惜她的流去。它的流去对某些人而言,也许是一场高考的时间,也可能是一盏茶的工夫,更有可能是一次人大代表会议的过程。什么样的人对时间有什么样的理解,那就数你自己怎么去做了。