时间的作文
时间是什么?它是什么样?这我不知道确切的定义。有人说它是世界上最快的,也是最慢的;有人说它是世界上最珍贵的,也是最不起眼的;还有人说它是世界上最记仇的,也是最有感情的。这是为什么呢?
我在书上得到了答案:因为对于正在享受的人,时间是最快的;对与期待的人,时间又是最慢的;时间一去不返,而又有人却不去珍惜她;时间能让人更加仇视对方,也能让人百感交集。寸金难买寸光阴,时间虽然飞逝,但就看你如何把握了。
珍惜时光吧,在人生的每一分每一秒做有意义的事吧!记住,时间是一辆不等人的马车啊!