白雪公主作文
可恶的巫婆——白雪公主的继母,她毕竟是个巫婆。在白雪公主和王子有了第一个孩子时,她复活了。巫婆趁着深夜,用魔法把看门的卫兵定住,然后溜进白雪公主的房间,来找她的麻烦了。
巫婆变出一些血,用魔法涂到白雪公主的嘴边并抱走了小王子,然后溜到城门前,把定住的卫兵释放后跑了。
第二天,王子来到白雪公主的房门前,敲了敲门,白雪了敲门,白雪公主立刻开了门,可王子看到白雪公主的嘴后惊叫了一声,便在房间里到处寻找他们的孩子。可找了半天也没找到。王子误以为是白雪公主吃掉了他们的孩子,便把白雪公主赶出了皇宫。
在外流浪的白雪公主又走到了小矮人们住的森林里。这是巫婆所料到的,所以,她早把小矮人们变坏了。白雪公主走了进去,住了几天,白雪公主觉得不太对劲便悄悄离开了那儿,躲过了一劫。
正在白雪公主求生无望之际王子来了。原来,发明家发明了一种新型机器,经过仪器检测他们的孩子没有被吃掉而是被巫婆藏了起来,他们利用仪器找到了小王子,并确定了白雪公主的位置。白公主听了王子的解释悲喜交加,跟王子一起回了王宫。