白雪公主作文
我挺纳闷的,我又不是飞毛腿,怎么又跑到白雪公主的故事里了呢?不管三七二十一,我又跑到了一片树林。哇!里面有好多鲜花啊!好香~我看了一下,这朵不错,我要啦!啊?那朵鲜花也不错,我也要了......
这时候,来了一个猎人,我知道他是王后指使他干的,于是,我就说好话恭维他。
“猎人啊,你高大威猛,武功盖世,才华横溢,天下无双,不会和我较劲吧?您就行行好吧!再说了,您乃是森林之王——狮子都怕的天才(打猎天才),不会还受王后指使吧?”
猎人一听,点头说有理,就喜滋滋地去抓了一头野猪,取出野猪的肝肺拿回去交差了。我长叹一口气,小命总算保住了!
目瞪口呆,悻悻地走了。
第三天,王后又拿着个苹果,化装成一个老奶奶的样子,来给我“送‘苹果。我把没毒的那一半弄下来,强行把有毒的那一半苹果塞进了王后嘴里,王后连一句话都没有说,就倒下over了。
后来,小矮人们回来了,我还以为他们要为我庆祝一番呢!没想到,他们竟然把我抬进了水晶棺材里,又朝我喷了一些东西,我就睡着了。
不知过了多久,我睁开了眼睛,一看,那不是灰姑娘里的那个王子吗?我把王子一推,撒腿就跑,谁来救救我啊!