在很久很久以前有一个贫穷的公主,有一个母后收留了她,这个母后对她非常好,可是好景不长,这个母后很快的去世了,就这样她的爸爸又娶了一个妻子。
这个妻子对她非常的坏,每次在爸爸不在的时候,而这个妻子又骂她跟她洗衣服做完事的时候,她就会去以前母后的故事的一棵大树旁。
过了几天她把这个事告诉了爸爸,可是爸爸并不相信自己的女儿,爸爸就买了一个摄像头,他发现母后真的让自己的女儿亲手洗他们的衣服还打自己的女儿
爸爸看了,非常心疼的自己的女儿,就把母后打回了冷宫,爸爸又给女儿找了一个非常靠谱的王子,就这样他自己的女儿和王子结婚了,女儿说永远会孝顺爸爸的!