睡美人皇后生了一个特别可爱的公主,国王喜欢的不得了,她为公主举行一个盛大的宴会,请来了亲戚朋友们还请来了女巫,国内共有13个女巫招待他们,来吃饭的女巫只有12个,所以有一个女巫没有被邀请,当宴会结束时,像小公主祝福幸福,有的说我祝福她美丽,有的说我祝福他聪明,又得说我祝福他聪明,只是第11个礼物刚说完,没邀请的那个女巫,你邀请了所有的人,没有邀请我,我要对小公主诺言,小公主十五岁时会被扎死,时间过得真快,正是小公主十五岁时皇后和皇上都没有在家,只能有巫婆来照顾她,小女孩感觉很无聊,就一个人跑到金字塔里,看到门上有一把钥匙,她轻轻一拧门就开了,她一碰房车就晕倒了,这正是没被邀请的那个女巫下的咒语,整个城堡里的人都睡着了,公主睡了一百年的大觉,城堡里面都有玫瑰花守着,人们都知道了这件事情,有很多王子从玫瑰花里走过都活生生的死去,有一个王子刚好路过这里亲吻了公主,这刚好就是一百年,公主醒了,他们结婚了,过着幸福美好的生活!