白雪公主作文
王子和白雪公主生活在一起后生下了一个可爱的女孩,白雪公主给她取名叫雷拉,市民和国王都很爱戴她。
可恶毒的王后看见了一心想要杀掉雷拉,她想到了一个办法:在雷拉吃饭的碗里下毒。可是没有得逞,因为国王真是太爱雷拉了,每次吃饭他都要亲自品尝一下。
有一次国王有事出去了,王子也走了,恶毒的王后就悄悄的跑到了厨房,在雷拉的碗里下了毒,只要雷拉一吃掉它就会晕过去,到了中午,王后假扮成了仆人,来到了雷拉的身旁,把饭递给了雷拉,就在雷拉要把饭吃掉的时候王子回来了,王子神机妙算看出了饭里有毒,就命令人把饭倒了,王后看见了,赶快跑走了。
从此以后,王子和白雪公主,又过上了幸福快乐的生活。