白雪公主作文
深夜,我跟妈妈怄气,怎么也睡不着,这时,厨房里传来一阵叮叮咚咚的响声,刚看过画皮的我吓坏了,不会有鬼吧?我蹑手蹑脚的来到厨房,响声立刻没了。我正准备走,响声又一次发出,这一次我听清了,是从冰箱里传来的。我打开冰箱,差点儿没晕过去!!里面有一个小姑娘!!!这个小姑娘有这一头蓝色的长发,穿着紫红色的短裙,可我在定睛一看,她身上,包括衣服和头发,都是用冰做的!!!!!“你好!”她开始说话了“我叫瑞雪儿,是白雪公主。”“你好........”我结结巴巴地说,“我叫蓝灵”
“你有事吗?“
“我没事”
接着,我们聊了许多,我知道了她喜欢吃冰,于是第2天给她买了许多冰。这时,爱吃冰的宋思其围了过来:“蓝灵,给我吃一块冰吧!因为我和她住一起,怕她偷吃,把瑞雪儿的秘密告诉了她,在她的目瞪口呆下,让瑞雪儿吃了冰。