白雪公主作文
白雪公主是欧洲的一个童话,讲述了白雪公主受到继母的虐待,逃到森林里,遇到七个小矮人和白马王子的故事。
遥远的王国有一位白雪公主,她长得非常美丽,然而这位公主有一个生性善妒的继母王后,她容不得有人比自己漂亮,于是王后命令一名猎人在森林杀害白雪公主,猎人不忍心对这个可怜的公主下手,就放过了她。白雪公主在森林中认识了七个林中小矮人,小矮人们善良的帮助她在森林中生活,可是王后很快就发现了白雪公主的下落,便亲自设计让白雪公主吃下毒苹果陷入永久的昏厥。
所有人都以为白雪公主已经去世了,直到一位白马王子经过这里,他被美丽的公主所吸引,真爱的力量唤醒了白雪公主,从此王子和公主幸福的生活在一起。