白雪公主作文
我家可有一位又优雅又美丽的“白雪公主”。
它穿着雪白的“鞋子”,披着一身如雪般的“棉衣”,戴着我给它制作的“项链”。
它用餐时,两只手放在前端,我给它准备好食物、“刀”、“叉子”它就摇了摇尾巴优雅地坐在椅子上,手拿着“刀”,另一只手拿着“叉子”,把胡萝卜分割成四片,随后用“叉子”戳入胡萝卜片中,最后把胡萝卜片轻轻地放入嘴中,细嚼慢咽地吃起来,这就是“白雪公主”用餐的画面,是不是很优雅?
“白雪公主”睡觉的时候,姿势可多了,有时两只手张开平躺在床上睡,有时两只手合着并侧着睡,有时把两只手放在头下面睡。有一次,我睡觉时听见“白雪公主”在叫,我立刻跑过去一探究竟,原来是“白雪公主”太怕黑,于是,我就把那个房间的台灯打开,但“白雪公主”还在叫,我又把大灯打开了,“白雪公主”才没叫,我再回到房间里睡觉。
这就是我家的“白雪公主”,你们知道它是什么动物吗?