白雪公主作文
白雪公主和王子结婚后,王子非常疼爱公主,王子命仆人每天给公主做美味佳肴,为了不辜负王子的一片好意,她每天都吃12分饱才走人。
有一天她来到镜子前看看自己,看着粗粗的腿,胖胖的胳膊,她想这还是我吗?我这么粗,王子还会喜欢我吗?于是他决定减肥,他命命令仆人买减肥药,又挑出最有效的,嘿!还真有效果,一会儿白雪公主就跑七八次厕所,一天下来,白雪公主跑了50多次,厕所累的白雪公主上不接下气的,等王子处理完国事,回来看见白雪公主疲惫的倒在床上,他生气极了,把所有的减肥的药都扔了。
王子问全国各人民有没有好的方法?有的人说少吃饭就能减肥,有的人说,但王子对这些方法不感兴趣,这是王子的仆人甜嘴说话了,王子,你看我们这些天天端茶送水的,没有一个胖子,能不能让白雪公主也跑跑步?说不定这肥就能减下去,王子觉得这个主意不错,就让白雪公主去跑步,过了几个月,白雪公主便瘦了下来。