白雪公主作文
今年,我上三年级了,老师从一年级到三年级都让我们坚持读书。我读过许多书,印象最深刻的是《白雪公主》的故事。
这个故事主要讲了:从前,一座城堡里住着一位国王和一位漂亮的皇后,皇后生了一位美丽的公主,名字叫白雪公主。皇后死了之后,国王就娶了个女巫。因为女巫嫉妒白雪公主的美貌,想杀死她。最后,在七个小矮人和王子的帮助下,白雪公主躲过了女巫的重重陷阱和伤害,和王子结了婚,过上了幸福的生活。
通过这个故事,我知道了白雪公主是一位善良的公主,我学习到了做人不能有嫉妒之心。