春节联欢晚会作文200字
吃过了年夜饭,我们就早早地上楼,一家人围在一起看春节联欢晚会了。
晚会可真热闹啊!相声、小品、戏曲,魔术、杂技、歌舞剧,个个好玩、个个精彩!
在“芝麻开门”这段相声里,女演员用民歌的曲调翻唱了“生日快乐”的英文版,真是太滑稽了!“哈哈哈哈”!我们全家都笑得前仰后合!
魔术更神奇!小金鱼儿竟然能听从指挥,列队翩翩起舞,真是太不可思议了!魔术师先拿了6条金鱼,指挥它们排着整齐的队伍表演。还把画中的金鱼变活了。在一阵气泡中,金鱼越来越多,游得越来越欢!直看得我们目瞪口呆,赞叹不已!
其他的节目也都很精彩,我们不知不觉看到了十二点!等新年的钟声敲过,爆竹声也渐渐止了,我们便开心地进入了梦乡!