一年一度的春节又到了,我们迎接了一个全新的中国年。今年的春节有一个不同凡响的春晚。我相信大家都看了吧,不知道大家有多了解呢!
今年,春晚采用开门见山的方式迎接大家。一开幕,那深情的《想你的365天》便回荡在我们耳边。正是这首歌,唤醒了我们对上一年的美好回忆。
其中,我最喜欢那个一直在一边不停的为新年的钟声而旋转的姑娘小彩旗。只见她优雅地站在一个台子上不停的转着圈,一只手还得像指针一样举着,我认为这是春晚里最不起眼也最难的一项任务,因此我最欣赏这个表演。
还有一首歌,叫《时间都去哪儿了》,感动的我都要哭了。它让我体会到了人生既漫长又短暂,所以我们要积极努力,奋发向上。
这次春晚令人难以忘怀。