写三国演义的作文
今天是星期一,是开学的第一天,我们朝气蓬勃在校园里呼吸着温暖的气息,轻抚着和同学们在一起的时光,关心着自己的学习状况,自由的和同学们尽情玩耍……总之,在校园里能做的事有好多好多,多得都说不过来……
今天过完了校园生活后,又该回到家里,过充满温馨的家庭生活了,在家庭生活中,我先做了作业,然后又吃饭洗澡,看电视……就看电视时,我看了一部电视,叫做《三国演义》这不三国演义是新版的,我觉得不如老版的好看,新版的张飞不如老版的张飞强壮,威猛,关羽,不如老版的威武……
今天我看的主要讲了:曹操写了一封信为了让吕布看,刘备也知道了,吕布想攻打刘备,但是,又不知道怎样让刘备出城,就请了陈宫为他出谋划策,陈宫给他出了主意,刘备他们都上当了,占领了刘备的城池,这时,曹操来了,占领了吕布的城池。