今天是一个难忘的日子,我与我的同学坐了一个多小时的车一起去了细鳞河,虽然有许多事不尽如人意,但只要是和同学们在一起就会很开心。我们不应该去计较都玩了些什么,没有玩些什么,其实只要开心就好啊!这是一次难忘的旅游,我们应该很庆幸,因为这是别人无法拥有的记忆!开心的时间是短暂的,但是记忆是永恒的,我会永远的记往这一天,一个美好的日子。
今天在水边看着同学们玩的那么开心,自己也很快的溶入到他们当中去了,被他们的快乐感动了,虽然自己被他们弄的象只落汤鸡,但还是很开心,当看着比我还要惨的人的时候,才知道自己也不是最惨的一个。
在回来的路上,一边与同学聊天,一边看着窗外的景色,一点也感觉不到我们已经毕业了,但是我们是真的毕业了,真的要分开了,也许以后大家见面的次数会越来越少,相聚的机会也不会太多,但是我想我不会忘记今天,这次难忘的经历!