儿童节的作文200字
时间过得真快啊!一转眼六年匆匆逝去。又到“六一”儿童节了,最后一个属于我们的“六一”。
不冷不热的阴天,最适合看节目了。我们早早入了场,在相应的位置放下凳子,坐着等待文艺汇演的开始。当四位主持人走上主席台时,台下已是人山人海。先由主持人念演讲稿,随即,报幕,演出开始了。
节目很精彩。有激情洋溢的诗歌朗诵,有精彩绝伦的武术表演,吸人眼球的健美操,童稚的舞蹈表演……给我印象较深的是一群身着白纱裙的小精灵用手势舞着感恩的心。手势夹着优美的旋律与飘动的白纱裙,给人以美的享受;还有身袭白衣的武术学生,在舞台上踢断“木板”,赢来阵阵喝彩;更有趣的是光荣榜,一个红色的框架作为道具放在舞台中央,一群学生绕着它做各种动作,那神情真投入,绘声绘色地用肢体语言讲述着动听的故事。
还有很多很多节目,让我们目不暇接。虽然今年我们作为观众,但今后有的是展示的机会。我要让自己没有遗憾地走出母校,为六年的笑容和泪水画上圆满的句号。