新年愿望作文200字
转瞬即逝,新年即将来到我的新年愿望有很多就犹如沙滩上的沙粒一样数也数不完。
我的第一个愿望就是全家能够幸福、平安,因为家人才是这个世界上最珍贵的,其他的几乎都是浮云,家人的幸福对我来说真的很重要,在你空虚、寂寞时陪在你身边的人是谁?几乎每一次都是爱你的人、你的亲人。当你难过时又是谁在你身边安慰你?答案依旧一样。没错,在你需要帮助时守候在你身边的依旧是他们。那么,他们为你做了这么多你又拿了什么来回报他们,我给他们最美的祝愿、最美的祝福。
第二是学习进步,这次我很难过因为我感觉这次我考得不好,但我不能太过伤心因为我担心这次的担心会影响我下一学期的成绩,所以我只能憋在心里。
第三个愿望就是朋友能过幸福、快乐、健康。最希望过年后依旧能见到她,我的好朋友卓晓燕可能会转学,我不希望她离我远去,我知道她是一位种种原因要离开的,但我希望她能为了我这个好朋友执一下。
最后祝所有朋友的新年愿望能够实现,我的也能够实现。