生日的作文200字
这个周末是爸爸的生日,可是似乎平时上班忙碌的爸爸已经把这个重要的日子给忘记了,直到前一天的晚上,他也没有说想起来跟我们说明天是他的生日。
但是作为他细心的女儿,我却牢牢地把这个日子记在了心里。
早上一来,发现爸爸已经吃完了早饭坐在沙发上看报纸了,于是我也赶紧匆匆吃完了饭,跟爸爸打了声招呼就出门了,我出去的目的是要给爸爸买一个生日蛋糕。
我找到了一家做蛋糕的店,然后看着蛋糕模型,选了一个十分可爱的蛋糕,就让店里的叔叔抓紧时间给我做一个新鲜的出来。等了大概一个小时左右,蛋糕做好了,我就赶紧付了钱回家了。
回到家后,爸爸看着我带回来的蛋糕,才明白过来今天是他的生日,他高兴得合不拢嘴,一直夸我长大了,记得给老爸过生日了,我的心里十分的开心。