我的朋友小作文200字
小学一年级刚开学的时候,真乏味,没有朋友,没有知己,也没有个猫猫狗狗,只有那写作本,几支铅笔和橡皮的陪伴。下课..我正在我的位子上画画,突然有个人一直盯着我的画看,刚开始我不足为奇。可是他一直在看,我就不拿烦的问:“你到底看够了没!”
“抱歉打扰你了!”他说,“那个...叫个朋友可以吗?”
“嗯!”我高兴了起来。
我们在一起玩耍,上课传纸条被老师发现,一起受罚,一起吃饭,一起刷餐具,一起....
可是,快乐的时光真的很短很短,我们才成为朋友一周,可他呢..却应为要回老家,要转学..
我多么渴望,我能再和他玩耍..再和他转纸条..再和他一起受罚......
【二】:我的朋友夏俊杰
我的好伙伴夏俊杰,今年10岁了,四年级,在老师的眼中,学习认真,聪明伶俐,性格活泼却又不失顽皮,他喜欢各种可爱好玩的小玩意;他喜欢独来独往地做自己喜欢的事,摆出高傲的姿态;他喜欢和同学打成一片,不会寂寞;他喜欢和同学聊小说、电视中的人物事情,他喜欢和伙伴们ff聊武侠片侦探小说
当然,他也有许多缺点。比如上课时,他会做一些小动作,被老师发现后会瞪他一眼。作业有时马虎,写一些不该出现的错别字。他也希望自己早日改掉这些缺点。他相信世上无难事,只怕有心人。相信自己一定会努力甩掉这些小尾巴的。
这就是他,一个活泼可爱、爱好看书、热爱劳动、还有许多缺点的小男孩。你愿意和他交朋友吗?
五年级:夏俊杰
【三】:我的朋友朱润宇
朱润宇从一年级、二年级、三年级都是我的同班同学,也是形影不离的好朋友。朱润宇比我瘦,也比我矮。站队时,我和他只隔李浩泽。他喜欢留小平头,大眼睛,笑起来却成二条横线。他饭量很大,中午在学校吃饭,竟说吃不饱!他的力气也不小哟!有一次,我和他玩扳手,没想到他一下就把我给打败了。
他喜欢玩英雄联盟,并且是位高手。有一次,他刚用曙光之眼打死,黑暗之女只剩下一格子血了,赶紧用治疗术和幽灵疾步跑,半路杀出个无极剑圣,目前朱润宇的血还有5格,而无极剑圣10格子血!在这么紧张地战况下,朱润宇使用分身十地刺打敌方8格血,再用普通攻击,送他上西天。
这就是我可爱又好玩的朋友朱润宇。
【四】:我和我的朋友们
我的朋友叫陈翔宇。他个子不高,整个人给人的感觉就是“瘦”,他的腿细细的,就像一根筷子一样。他是一个非常乐于助人的人。有一次我忘记了带红领巾,他看见了,就立即把他备用的红领巾给了我,并说:“我的红领巾先给你吧,等放学了你再还给我。”我觉得他真是个细心的朋友。
还有一次,上美术课的时候,我忘了带工具了。正当我发愁时,他却把他的工具借给了我说:“我们一起用吧!”我听了可感动了,他真是我的好朋友呢。
有他这样的朋友,我真开心。