我家有一只叫“嘟嘟”的小狗,它是我的一个朋友送的。
嘟嘟很可爱。它一身雪白的毛发远远望去就像一团雪球,它的一对耳朵就像两个小三角,耷拉在脑袋上,一双乌黑的眼睛,嘴巴小小的,但是吃起东西来,速度非常快,还有它的尾巴在走动时,总是摇摇摆摆。
记得有一次,我带嘟嘟出去散步,在公园里玩沙子,可一眨眼的功夫,嘟嘟不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,我围着公园找了一圈也没看见它的踪影。我急忙跑回家,只见嘟嘟已经回来了,我简直不敢相信自己的眼睛。我紧紧地抱着嘟嘟说:“你真棒!你真聪明!”
嘟嘟你真是我的好朋友,好伙伴。
你虽然贪玩,可是你却非常惹人喜爱,给我的生活带来了许多快乐与欢笑。我真喜欢你——嘟嘟!