我的新书包(200字作文)
我的书包用了很久,现在看起来非常的旧,妈妈看到我的书包实在是太旧了,于是就从网上给我买了一个新的,等待书包的时候,我的心里是非常的着急,于是我每天问妈妈,我的新书包什么时候到啊?终于在我每天的期盼下我的书包来了。当我看到我新书包的时候我非常的开心快乐,我在书包是大红色的,上面有一个大的篮球,下面有一个篮筐,篮筐的下面有书包的logo。书包里有许多小包,我非常的喜欢他,可以将我的东西分门别类,让我的东西处理得井然有序,我把它背到家里,花儿对我笑,小鸟对我叫,都对我的新书包非常的满意,我非常的开心。
鉴于我对新书包的喜欢,晚上睡觉的时候我都搂着它睡觉,嗯,我以后每天都要背着它上学。