可爱的新书包(200字作文)
早上我还在被窝里睡懒觉的时候,妈妈叫我马上起床,说要带我去逛街。我一听就赶紧起床,因为我早就想要一个休闲背包了。我们穿上衣服出发去商贸城,商贸城里的人可真多呀!我们先是上了二楼,一上二楼我就拉着妈妈去“包行”里选购书包。“包行”里的书包可真多,各式各样让我爱不释手。我一眼就看到一个可爱的背包,它穿着一身牛奶色的衣服,头上画着一个可爱的小姑娘,她向我吐着舌头。让别人一看就会被它逗笑。我便对妈妈说:“妈妈,这个背包好漂亮呢!”虽然我没说自己想要,但妈妈似乎听出我很喜欢,便掏钱买了下来。这可真是开心的一天呀!