我有一个懒爸爸(200字作文)
我有一个懒爸爸,他平时什么家里的事都不太做,只知道看电视,玩电脑,偶尔也会炒两个菜,拖一下地。奶奶老是笑着对我说:“呵呵,你爸爸真懒”!
后来我才知道,爸爸是电视台的视频编辑,看电视也是他工作的一部分,是为了学习其它电视台的编辑手法和创意,是为了把我们电视台的节目做的更好,更受大家的欢迎。他玩电脑也是为了在网上找到更好的画面素材。使节目的内容更丰富,画面更精彩。
奶奶偷偷的告诉我,现在电视台里播出的很多节目和一些宣传短片都是爸爸工作的结晶。
现在你还觉的我的爸爸懒吗?