在一个骄阳似火的中午,妹妹要我给她讲故事,我高兴地答应了。
我拿起书,开口读第一个故事!我先讲第一面,妹妹就坐在沙发上认真听。正当我津津有味地给妹妹讲故事的时候,妹妹竟然回头去看电视了,当时我有点生气,然后她又把头转回来听故事,看着她一脸认真的样子,我刚刚的不高兴瞬间烟消云散了。我讲着讲着,她又去玩别的东西了,她就一直这样转头回头的,一直到最后才认真听。
我读完了故事,妹妹就鼓掌,我心想,妹妹这么喜欢听故事,那我有时间的时候就多给妹妹讲故事吧!