花是一种植物,给世界增添美丽的物品。
爸爸妈妈,我想做一朵自由自在的花,因为要是我做了一朵花,就可以过无忧无虑的生活。要是我当人类就会被你管住自由,你们知道没有自由是多么痛苦,所以我想做一朵可以自由绽放的花朵。
做一朵花不单单有自由,玫瑰可以用香气来给人们驱臭,菊花可以在山上给山坡添加一件美丽的“衣服”,把不同的花放在一起可以变成美丽的花钟,就可以让人们知道现在是几点几分。
我妈妈对我说过这样一句话,花儿有不同的含义,比如玫瑰代表爱你。听到这句话,我就更想做一朵美丽的花。
妈妈,我相信,总有一天我会成为一朵美丽的花。