落叶对别人来说是普普通通的,但是它对我来说十分特别。
每一片落叶是一个离去的生命,每一片落叶是一个充满精彩的一生,每一片落叶是给秋姑娘增添了一丝色彩
落叶在春天生根发芽,开始一个属于自己的一生!落叶的春天是丰富多彩的。古代的诗人们看到这生机勃勃的春天,看到这茁壮成长的小嫩叶,一定会想到许多赞美春天,赞美叶子的诗句。我如果当时站在他们旁边,我一定要对他们说:各位伟大的诗人们,你们看见这些刚刚发言的嫩叶,是否想过他们的秋天呢?
我觉得落叶应该特别不喜欢秋天,因为秋天是落叶离去的季节,它的一生过得是精彩的。春天它生根发芽,夏天它茁壮成长,秋天它枯黄死亡。
我愿做一片落叶,至少我过了一个精彩的一生。