一个风和日丽的日子,我和妈妈去买花。
我和妈妈看上了一束梅花,我们闻了它的香味,被它的花香迷住了。妈妈买下了梅花把放在我的电脑桌上。一天妈妈大叫:“是谁把我的梅花根弄折的?”妈妈问我:“是不是你?”我说:”不是我干的。“妈妈大骂:“还说不是你,昨天不是你一直在玩梅花,除了你还有谁?”我说:“真的不是我。”妈妈说:“快说,不然我打你。”
我说:“如果是我干的,我会承认的。”妈妈的气还是很大,我低下了头。我对妈妈说:“真的不是我干的。”妈妈的气稍微消了点,妈妈对我说:“我知道了,我不应该冤枉你。”我听到了妈妈的话,有一点高兴起来了!
就是这样,妈妈无理的冤枉了我。