我的玩具有许多,但我最喜欢的是一个布娃娃。
这个布娃娃大约一张A4纸这么大,非常的可爱。她的头上扎着两条又细又长的小辫子,身上穿着一条短短的小裙子,脸上总是挂着笑容。布娃娃的笑对我来说比蜜还甜。
我很喜欢她。每当我睡觉的时候都会抱着她,因为这样我就有一种安全感。当我一个人的时候,我把她带在身边,这样我就不会害怕了!这个布娃娃的用处虽然不是很大,但对我来说却非常的重要。
有一次,“六一”儿童节的时候我把她带到了学校。
一进教室,同学们都异口同声地说:“哇哦!好漂亮呀!”
还有个女同学拍了拍同桌说:“你看,这个布娃娃是不是很漂亮呀?”
“嗯,嗯。确实很漂亮”她同桌点着头回答道。
我希望有更多的人喜欢我的布娃娃。