自我介绍优秀作文200字
瞧!那个男孩长得瘦瘦的身体,帅帅的脸型,一双乌黑发亮的眼睛,又长又翘的眼睫毛忽闪忽闪的,可爱至极!那就是我李帅辉。
妈妈常说我的嘴太“刁”了,但我总认为是食物跑错道了,所以才吃不胖。不过我觉得瘦有瘦的好处,练习乒乓球的时候,我身手敏捷,跑起来更是轻巧如云。
在学校,我助人为乐,热爱劳动、积极发言,是老师得力的小助手。在家里,我会帮助妈妈做家务、自己的东西自己洗,时不时的给妈妈一个惊喜,因此我有了另外一个绰号“小暖男”。
怎么样,你有没有喜欢上我,想不想和这样的我做朋友呢?
【二】:自我介绍
大家好,我叫张小昕,今年9岁了,身高135厘米。我的长相嘛,嘿嘿,自我感觉挺好看的!圆圆的脸,白白净净的。眼睛圆溜溜、亮晶晶,像两颗黑葡萄。一个小巧的鼻子长在脸的最中间,嘴唇红红的翘翘的,一笑起来两个嘴角就向上更翘了,像一只小船,再看看那又密又黑的头发,显得多有精神呀!
我是一个活泼好动的小男孩。最喜欢体育运动,特别是跑步,我可是班级中的飞毛腿哦!另外,我还学习了架子鼓、二胡两样乐器呢。
要问我的理想嘛,我毫不犹豫地告诉你:长大后我要成为一名优秀的解放军。
我有着一张鹅蛋脸,还有着两个像被艺术家雕刻过的深深的酒窝。有着樱桃一般的小嘴。身材:瘦。性格大大咧咧的。人品:可以。年龄:和妈妈度过了10个“母亲节了。
优点:比较会省钱。每次妈妈给我的零花钱,我总舍不得用,存起来给妈妈买礼物,或者以备急需。
缺点:比较挑食。所以才那么瘦。”俗话说:"不听老人言,吃亏在眼前。“我就是那个不听老人言的孩子。如果我听奶奶的不会老师那么挑食了。所以现在我很瘦。现在想想,他们的确是过来人,经历事情比我们多,是真正为我们好才说的。
希望:自己改掉挑食的习惯,营养均衡,到时候考到好的学校,自己都不爱惜自己,别人怎么可能爱你呢?
【四】:自我介绍
我叫王小刚,今年十岁,在实验小学读四年级,在大家的心目中,我长得很帅气,我最喜欢的是打篮球。
在爸爸心目中我是个游戏迷,妈妈不在的时候,爸爸在沙发上看电视,我偷偷的跑到爸爸的书房里去打游戏,如果没有人来打扰的话,我可以在那里坐上一天一夜,不吃不喝也没有问题,爸爸送给我三个字游戏迷。
在妈妈心中,我是个贪吃鬼,每到我回家时,妈妈一买好吃的回来,我就立马把好吃的拿走,在房间里慢慢吃,妈妈一看见说“你个贪吃鬼”。
在老师面前,我是个运动迷,每次下课的时候,我就飞快的跑出教室打篮球,每次体育课的时候,都会有我的身影。
这就是我,一个爱打游戏、贪吃、又爱运动的人。
【五】:柚子的自我介绍
我叫柚子,我不是生活在东方,不是生活在西方,也不是生活在北方,而是生活在南方。我主要生活在我国福建、江西、广东、广西等一带。
我上圆下尖,穿着一件淡黄色的外衣,上面粘着像芝麻一样密密麻麻的小点。我脱掉外衣,里面穿着白绒衣,脱掉白绒衣,露出白里透红的内衣,里面包裹着酸甜的果肉,很好吃哟!我的身上还散发着一股淡淡的柚香。
我浑身是宝。我的外衣加工以后可以吃,我的果肉香甜。我的营养价值很高,含有丰富的蛋白质、糖类、有机酸等,大大超过了其它水果。我还有健胃、润肺、补血、清肠等功效。
现在你们了解我了吗?喜欢我吗?