云的抒情(四年级作文/200字)
云,你是一个千变万化,让人猜不透的东西。
白云,你轻柔,你纯净,你白的美丽无瑕,你随风飘荡,飞到你想去的地方,草原、森林、天边每一个地方,都是你喜欢又存在的地方。
乌云,你沉重,你没有生机,但却为我们带来了欢乐。你带来了雨,天空顿时像墨一样,倾盆大雨“哗啦啦,哗啦啦”无情的落了下来,你虽然疯狂,可总是会雨过天晴,看!那道绚丽的彩虹向你绽放!看!孩子们穿着雨鞋,在你和雨制造的水塘里跳跃,放声欢笑!
彩云,你温暖,你悠然。你那五彩缤纷的颜色令人心旷神怡。你像一个贪玩的孩子,你变出的颜色瞬息万变,一会儿火红,没看两眼就变成了绛紫,转眼间又变成了深蓝
云,你是一个千变万化,让人猜不透的东西。