我的梦想的优秀作文
每个人都有梦想,它如白鸽带你走入梦想的视野,让你看到与你有着同样梦想的小伙伴。它是美好的,如粉色一般温暖,如白色一般纯洁。我有这样一个梦想,做一名老师。
而梦想不是说说而已,你必须付出努力,这样你才有可能实现你的梦想。为什么我想当老师呢?
你一定会问。那是因为老师是一个伟大的职业,你将会把你一生所学的东西教给他们,你也许会在学生的眼里是一个大坏蛋,但你仍然会去做,因为他们总会明白你的良苦用心,当你站在三尺讲台上你是多么自豪,我的努力没有白费,你终于完成了自己的愿望,那些孩子会带给你温暖与感动。我会坚持我的梦想直到永远,这是幸福的。