我的梦想的优秀作文
每一个人都有梦想,有的人梦想当科学家,有的人梦想当医生,也有的人当一名警察等等,而我的梦想是当一位教师。
也许有的人会问我,为什么要当教师,我可以告诉大家,当一名教师是我一生的愿望。这还要从我的二年级贾小飞老师开始说起,贾老师在手机上开了一个老师阅读工作室,她每天都会在工作室发一些她读过的课外名著。让每一位小朋友都能听到,她的声音是那么的美妙好听,她的故事也是那么的动人,就这样深深的吸引了我。
有人说老师是蜡烛,还有人把老师比作春蚕,我想我们的贾老师就是这么一个老师吧,在我的眼中,贾老师不仅知识渊博,而且还像父母一样关爱着我们每一位同学。
贾老师是我的榜样,做一位老师也成为我的梦想。