我的梦想的优秀作文
我的梦想是当一名航天员,我对书上描写的银河系非常感兴趣,银河系里有带着光环的土星,有离地球最近的火星,有无数星球撞击后产生的石块。我想像杨利伟叔叔一样去太空看一看!
我想去看一看浩瀚的宇宙外面是什么?看一看是不是真的有传说中的时空隧道,我们是不是真的可以在那里穿梭?我想把土星光环中的小冰块和火星上的岩石带回来研究研究。现在地球上的人越来越多,我要找一个有水,有适宜的温度,还有充分的氧气的星球,这样就可以把地球的人拉到这个星球上,他们还可以看一看宇宙是什么样子。
我的梦想就是航天员。