美丽的早晨
“咯、咯、咯!”随着几声鸡叫,大家又开始了一天新的任务当然,我也不例外。
早上,我打开窗户。一看,天空都布满了浓雾。整个城市像是披上了层白纱,好像一个害羞的小姑娘,不愿意让别人看见她的面容。
这是,太阳从雾中钻了出来,发出了万丈光芒,雾一看见太阳,就远远地走开了。咦?小草上怎么又几颗钻石呢?哦!原来是几个小小的露珠呀!小草像穿上了五彩水晶衣。在太阳的衬托下显得格外耀眼,一阵微风吹来,小草随风舞动,好看极了!
花园里的花也睡醒了,伸了个懒腰。接着,她们拿出各自的化妆品,打扮起来。怪不得有一句诗句“春色满园关不住”的诗句呢!各色的花黄赛金、蓝若水真是美丽呀!
我爱早晨,更爱这美丽的早晨!