河边的早晨
河边的早晨真美啊!这里有湛蓝湛蓝的天空,有朵朵白云,它们有时变成滚动的羊群,有时变成在蓝色绸子上的白花。阳光洒在人们的身上,就像妈妈的手那样温暖、那样亲切,真是令人舒服极了!天空中不时飞来一群小鸟,它们在自由的展翅飞翔,真是令人羡慕啊!
每天清晨,河边会有人出来呼吸新鲜空气、散步、遛狗、聊天。明媚的阳光透过大树茂密的枝叶,照在大地上,留下斑斑驳驳的影子。
树影下绿草如茵,芳草间夹杂着各色不知名的小花朵,有的白如雪,有的红似火,有的粉似霞,真是美丽极了!河边的早晨令我心旷神怡。