快乐的早上
早晨,太阳公公刚爬到半山腰,公鸡大哥展开了他那傲慢的咽喉。我揉了揉眼睛,向院子里走去。
淘气的妹妹拿着锅勺不停地敲打,一见到我,她急忙蹑手蹑脚的跑过来迎接我,我也笑着走过去,将她抱进了我的房间,可是哪里困得住她,只能让她去玩,于是她便又拿起锅勺像爸爸跑去,不停地敲打爸爸,爸爸生气地说:“小淘气,一边玩去!”妹妹只好走开,可是她并没有收手,拿着她的娃娃到处乱跑,我见状,拿了一个大红苹果,津津有味的吃起来,她朝我冲了过来,我也一把抱住她,我们俩都哈哈的大笑起来,开心极了。
一次小小的拥抱,居然能换来意想不到的结果,这天早上,我真的很快乐!