早上的云
早上的云是洁白无暇的,白的那么可爱,几乎是透明的。早上的云是变化无常的,看,那边来了一只蝴蝶,蝴蝶在云间飞舞,一会儿就不见了。一会儿,又来了一座彩虹桥,看着看着,我仿佛走上了彩虹桥,直到虹桥模糊了,我才回过神来。早上的云是美丽的,阳光好似千把利剑,穿过云层,那云层立刻被阳光这位画家涂成了金黄色。早上的云是匆忙的,它们急急忙忙的飘来飘去,象过年去赶集。早上的云是调皮的,它们遮住太阳公公的脸,叫太阳公公给它化妆。早上的云是美味的,棉花糖在天空飘来飘去,让人垂涎三尺。早上的云是美好的,它又给人类增添了一份美丽!