我前几次睡觉都挺清醒的,能分的清的,这是下午还是早上。这一次,同样,我和妈妈都谁在小床上。不一会儿,我就被带入了梦境,睡得很熟。妈妈先比我睡着,因为她在睡时,我做了一会儿小动作就睡了。
慢慢的,我走出了梦境,慢慢的睁开了眼睛。咦,这是下午还是早上?天呀,我怎么还在睡,是不是我从昨天下午睡到了今天早上?或者这是早上?这是下午?我在床上考虑了半天,对了,我可以去看钟啊,我真是的,连钟都忘了。于是,我跑去看钟,“现在是……3:15。”,我不信去问妈妈。
“妈妈,这是早上还是下午。”
“下午。”
“啊?”
这时,从我耳边转来一阵炒菜声,我才意识到自己错了,“噢,原来如此。”