早上的作文600字
在一天早上的时候,大概六点多吧,我急急忙忙地来到课室,拿出书包,正认真地检查作业。突然,一门功课空空如也地出现在我面前,糟了!是化学功课没有做,我怎么那么糊涂啊!这化学功课需要借助工具来完成的,我急忙再找这些化学工具,但怎么找也找不了,也许是忘带了吧!唉!我真糊涂,没有带来,我只好向同学们借去了。
我飞快地跑下来,因为跑得很快,下楼梯时,我不小心摔了一跤,本来白白的手掌,被摔得紫红色了,我咬牙忍着那剧烈一般的痛,正想流泪时,旁边扫地的一位同学对向我抛来〞男子汉大丈夫流血不流泪〞,当我听见了,很欣慰地向他微笑着,勇敢地站了起来,继续寻找同学们,向他们借工具。
我来到篮球场,听见一些同学在讨论这问题。他们说的是篮球知识,有个同学在说,NBA最伟大的球员是谁?另外的同学但有不同的答案,有的说乔丹,有的说魔术师约翰逊,有的说科比,有的说詹姆斯,有的说伟德……各有各的看法。我一边在找同学,一边想着那个问题,心里在想,NBA当中能进去的,都是有实力的球员,没有说他们谁是最伟大?他们每一个都是伟大的,因为他们在进入这个联盟的时候,都是通过自己的努力,付出了很多汗水,用自己的艰辛换来的,所以说,这些球星们,每一个都是伟大的。我是来找同学借工具的,怎么想到这份上呢?
这么想着,我都会快把借工具这件事给忘,时间都过去一大半了,我竟然没有借到,真是浪费了太多时间了,我真有那么糊涂吗?由于没借到,我只好磨磨蹭蹭地回到教室,回到教室时,同学们已经要拿着历史课本在认认真真地写着什么,看到这一幕,我我才记起,原来今天是要历史默写呀,我又赶紧跑回自己的座位,当我来到座位时,发现同学们交的作业本,已经凌乱的不可收拾,我写作业的位置都没有了,我又一次糊涂了。看来,是要挨老师的骂了。
当忙碌的清晨遇到糊涂的我,这是多么糟的一件事啊!