早上的作文600字
听到这个题目,也许你会产生疑惑:早上就是早上,那里会有什么黑暗呢?除非太阳下班了!的确,这件事情令我们疑惑不解。
事情是这样的:早上天气晴朗,天上飘着一朵朵的白云,美丽极了。大约到了9点多,天上飘来一朵朵乌云,站在走廊上看风景的同学都说:“今天要下大雨了!”“铃铃铃……”铃响了,大家都进了教室。老师让我们做黑板上的题。我一下子便写完了老师布置的题,坐在椅子上望着窗外。过了一会儿,天变得有点黑了,教室便开了灯。又过了一会儿,天慢慢地沉下来,越来越黑,不到一会儿,天色竟像晚上8点多一样黑。大家都不由自主地放下手中的笔,目光从练习本上转移到了窗外。教室里立刻像菜市场一样——吵闹无比。有的同学说:“老师你瞧,天色已晚,不如让我们吃完晚饭再写吧!”有的同学说:“我们也上初二了,晚上来自习了!”看了这情景,我顿时想起了一个环保作文的题目:《当太阳不在的时候》,我便说:“我好害怕啊,这好像是当太阳不在的时候。”有位同学说:“是啊,还可能会爆炸呢!”……
说话声仍然不断,突然老师说:“好了,不要在议论了,要回到课堂上了。”然后便开始讲课了。过了一会儿,天有点儿亮了,电闪雷鸣两兄弟便来到了,看到这,我心上的那块石头便落下了,因为乌云密布便要下雨,如果不下雨,当然不正常了。电闪雷鸣过后,倾盘大雨便从天而降。过了一个小时,雨小了,天也恢复了正常。大家心上的石头也落下了。
你说,这到底是为什么?难道这是地球妈妈给我们的暗示吗?让我们不再伤害地球妈妈吗?