我的课余生活优秀作文200字
其中,我最喜欢画画。当我感到无趣的时候,我喜欢拿起手中的笔,在洁白的纸上画我喜欢的动物或者风景,然后给它们涂上鲜艳的色彩。顿时,心中的无趣感一扫而空,像打开了一扇明亮的窗户,阳光照射进来,我的心情也马上变得明朗起来。我之前还有一幅绘画作品获得过银奖呢,这更加激起了我对画画的兴趣。
除了画画,我还喜欢打球,做运动,运动可以让我身体健康。
课余生活既丰富了我的生活又扩大了我的知识面,一举两得。所以,我们要学会玩中学,学中玩,这样才能既学好又玩好。
【二】:我的课余生活
我的课余生活是丰富多彩的,比如看动漫书、玩轮滑、骑自行车但是我最喜欢的还是打篮球。
还记得爸爸第一次带我去上篮球课,我有一些紧张。到了集合地,教练就先让我们慢跑5圈,跑完以后,我整个人都要虚脱散架,更不用说后面的训练了。课间的时候,我大口大口的喘气,感觉心里像压了块大石头,爸爸好像看出了我的心思,说:“再坚持一个星期,你就不会感觉那么吃力了。”于是,我坚持一周后,发现原来练球并不是那么难,而且还能交到很多好朋友。悄悄的告诉你:“我已经成为了投球高手,一分钟能进28个球呢!”
这就是我的课余生活,怎么样?通过这个篮球课,我明白了坚持就是胜利,面对困难时,不要退缩,要勇敢的面对它、战胜它!
【三】:我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有绘画、旅游、游泳、写作等。其中,我最喜欢的是跳舞。
回想我走过的五年跳舞之路,虽然充满艰辛,但也让我收获很多快乐。从刚开始不会压腿,到现在我能一次次站在舞台上表演。这五年的时间,我受到了很多挫折、困难。每当这个时候,我都会告诉自己:你一定要坚持。只有坚持,才能胜利!在我坚持不懈地努力下,压腿、下腰、横叉、竖叉样样都不在话下。
今年暑假,我参加了全国舞蹈比赛。正因为我那五年的坚持、努力,才获得这么好的机会。这次比赛,我取得了优秀的成绩,让我尝到了艰苦付出后的甜美果实。
舞蹈不但能锻炼我的毅力,还能让我的体态变得更加优美。跳舞丰富了我的课余生活,我想我会一直这样跳下去。
【四】:我的课余生活
星期天,妈妈带着去动物园玩。动物园里鸵鸟巨大的体型和奔跑时的速度令我十分惊讶,马戏表演也十分的好看,但它们都没有那意气风发的老虎好看。
老虎长长的身子披着橘红的衬衫,老虎长着四个强壮的腿上长着锋利的脚趾。老虎的狩猎方法是这样的第一步想找一个隐秘的地方;第二步一旦猎物来到,老虎会以迅雷不及掩耳之势跑过来并咬住猎物的颈,使猎物窒息。这只老虎就像这里的霸主,我觉得十分雄伟,他就像一个精忠报国的将领带着一起击败敌人,仿佛只要有它在,士兵就十分勇敢。
虽然已经过去很久了,但是依然犹如今天发生的,我深深记着那只老虎。
【五】:我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,就像漫天的小星星。有旅游、画画、书法、二胡、做花、看书其中我最爱的就是旅游。
这个暑假,我去了陕西,印象最深的就是世界第八大奇迹兵马俑。在古代,兵马俑又叫陶俑,是秦始皇时代的庞大地下军队。这支军队威武壮观,远古的战士千人千面,神态各异,栩栩如生。我看见有些出土的陶俑残缺不全,这是因为秦国灭亡后屡遭破坏,武士们手中的兵器虽然没有了,但是他们的雄姿一点儿也没有改变,显示出一个伟大帝国的辉煌盛世。
俗话说得好:“读万卷书,不如行万里路!”一次又一次的旅游观光,让我震撼。祖国的历史真是博大精深啊!我深感自己应该读更多的好书,为万里之路做好充分的准备。