小仓鼠真好玩
姑姑周末到家里来做客,带给我一份大礼一只小仓鼠。
小仓鼠真可爱呀!它全身胖乎乎的,像一只小肉球,圆溜溜的脑袋上长着两只又圆又亮的眼睛,像两颗黑宝石。一张小嘴巴里面嵌着两颗大门牙,吃起东西来可快了!小仓鼠的腿很有力,一会儿窜到这儿,一会儿窜到那儿,真是个调皮的小家伙!
小仓鼠很好玩!它有时一动不动,用无辜的眼神看着我,如同一个挨骂的小孩子;有时叽叽叽地叫着,像一个贪吃鬼在问我要东西吃;有时在“跑步机”里悠闲地散着步,突然又加快脚步飞奔起来,仿佛第二个刘翔。我伸出手指想逗逗它,它就想凑过来咬我,幸好我迅速地躲开了。
虽然小仓鼠很调皮,但我还是很喜欢它,我还要去研究小仓鼠呢!