乐于助人的爸爸
我的爸爸像雷锋叔叔一样特别乐于助人,无论是家人、朋友还是素不相识的陌生人,遇到困难他都非常热心的去帮助他们。
记得暑假里的一天,我和爸爸去卡丁车场玩儿,在那里遇见了三年没见面的朋友,我们很开心,于是便相约一起比赛。一声令下比赛开始了,我们你超过我,我又超过你彼此不相上下。正当我们激烈的比赛时,一位小朋友不知道怎么闯进了赛道,眼看就要撞到了,情况十分危险,就在这时爸爸像超人一样飞快地冲了过来,一把抱起那个小朋友,迅速地回到了安全的地方。这时我开着车从他们身边擦肩而过,只差一秒就撞到他们了,我当时真的吓了一身冷汗。
爸爸真是我心目中的英雄,我要做爸爸那样的男子汉。