我爱我的家优秀作文200字
我爱我的家,家里有爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、妹妹、还有我,爱就是珍惜我们这个家,让我们永远离不开这个家。
爸爸在这个就家里面就好比是一颗大树,他用他粗大的手,撑起整家,为我们遮风挡雨;妈妈在家里面就像是我们的水,给我们无尽的呵护与滋养,让我们健康成长;家是我们永远的港湾,如果我们没有这个家,我们早已不能快乐地活在这个世上。因为有了爱,才有我们这个家;因为爸爸妈妈的爱才有了我们,因为我们爱爸爸妈妈,爸爸妈妈爱我们,所以才成了一个家。缺少了爱,就不成一个家了。
我爱我家,不管再哪里,我都会想家。
【二】:我爱我的家乡
我的家住在温州,这里山清水秀,风景优美,是个美丽的好地方。
这里有许多特色小吃,你可以先看一看,闻一闻,尝一尝,然后再吃,这有鱼丸,瘦肉丸,牛肉烧烤。
夜晚的温州最美,每当黑夜降临,温州就成了灯的海洋,光的世界,晚上我们入了甜甜的梦乡,一排排灯火在一闪闪的发光。啊!那是多么美啊!到处灯火通明,两旁的街灯放射着耀眼的光芒。
太阳每天从东升起,到西落下,早上的夕阳跟苹果一样红。
我们这有一家酒店,那里的房间长着小树苗,它的桌子可以转动,而且那的厨师,都是有丰富经验的,他们什么菜都会煮,这家酒店已经开了十几年了呢。
我的家乡风景宜人,是个可爱的地方,我爱我的家乡!
【三】:我爱我的家乡
我的家乡在湖南永州,那里山清水秀,鸟语花香,是一个美丽的好地方。
家乡的风景很多,我给你们介绍我家附近的公园荔枝公园。荔枝公园树木茂盛,百花盛开,还有一座小桥,桥下的水可清澈了。只要一放假,公园里到处都是人,有的在散步,有的在唱歌,还有的在唱歌,真热闹啊!
家乡的特产有很多,比如田螺、糍粑、湖南米粉、豆腐脑、豆浆数不胜数,吸引了无数的小吃货。我最喜欢吃的食物是湖南米粉,每次回老家的时候,我每天早上都要吃米粉。米粉可好吃了,细长的米粉、酸酸的萝卜、辣辣的生姜每次吃完以后还想再吃一碗。一到过年,家里就会煮香喷喷的血鸭、血鸡、火辣辣的血鹅,看着就想吃。
我的家乡风景优美,特产丰富,我爱我的家乡!
【四】:我爱我的家乡
你们猜一猜我的家乡在哪里?“呵呵”我透露一点小秘密,那里风景如画,你们猜对了,就是诸暨。
诸暨美丽的景色有很多,但我认为最美的地方就是西施故里了,夏天走进西施故里首先想去的是荷花池,满池的荷叶挨挨挤挤的,各式各样、调皮的的荷花在荷叶中钻来钻去,随风舞动。
一转眼,我到了波光粼粼的江边,这里有几尊女子铜像,栩栩如生。只见两个女子正在洗衣服,其中一个好似已经洗完衣服准备回去,在挥手告别其他的女子。
走过一个拐角便看到一个古色古香的亭子,亭子前面有清澈见底的湖水,在阳光的照耀下湖面闪闪发光,。
这就是我那美丽的家乡!我爱我的家乡诸暨。
【五】:我爱我的家乡
我的家乡在五里,它那山清水秀的美丽景色给我留下了难以磨灭的印象。
春天姐姐来了,万物复苏,小草成群结队地从土里探出嫩绿的小脑袋,小树芽也迫不及待地从树妈妈的身体里钻出来。大地仿佛给万物都穿上了绿色的衣裳。
夏天妹妹到了,一朵朵鲜艳的花朵争奇斗艳,棵棵大树长的无比茂盛,撑出一片绿荫,为人们遮挡着酷暑阳光。柳树的枝条随风飘动,像在跳舞一样。此时,大地穿上了五彩的花衣。
秋天姑姑来了,叶子纷纷飘落下来,果子和庄稼都成熟了,可谓是四野飘香。人们非常高兴!因为要大丰收了。大地又换上金黄色的外衣。
冬天一到,过年就不远了。除夕之夜,我们全家在一起吃团圆饭,小朋友们在院子里放炮竹,可好玩了。
我爱我的家乡五里。