描写小狗作文
我家有一只可爱的小狗,非常机灵。它有着一对黑葡萄似得眼睛,水汪汪的。鼻子只有一点点大,还有两只听力十分敏锐的耳朵。有一身洁白无暇的绒毛,摸上去软绵绵的,暖和的。
小狗最爱吃肉骨头了!有一次,我在吃饭,它快速的跑过来用头蹭了蹭我的脚,冲我:“汪,汪!”我知道,它在说:“主人,我想吃骨头。”我看见它那副可怜巴巴的样子,就拿了一根肉骨头,放在他面前,还没等骨头放稳,他就已经快速的叼起来,跑到一边欢乐的吃了起来。
每天早上,它都会早早地叫醒我,如果我还不起床的话,它还会拉我下床,让我陪它运动,陪它玩。有一次,我拿着飞盘和小狗一起到草地上玩飞盘,我把飞盘扔过去,飞得很远,小狗快速地跑过去,嘴巴里叼着飞盘,跑回来给我,一次又一次,就这样我们玩了十分钟。小狗还是不累,还想继续和我玩。
我家的小狗真是太可爱的了,它给我带来了无限的快乐,消除我的烦恼!