描写小狗作文
它的眼睛水汪汪的,像一颗正在发光的钻石;它的鼻子小小的,犹如一颗话梅;它的耳朵小小的、像一片树叶格外轻巧。一身长长的黑毛,还有锋利的牙齿,这位特殊的朋友—小狗,我们叫它“天天”。
它刚来我们班时忐忑不安,好像15个吊桶打水—七上八下,有时发出撕心裂肺地叫声,我们都很担心它,于是想方设法地逗它开心,就这样它慢慢和我们熟了,当老师到来时,就老是围着老师告状,好像在说:“你们班的学生欺负我”。我们喜欢围在它身边,可是它好像很害羞,小腿一直发抖,于是我们就把它放在了小床上—四张凳子围成,不一会它就睡着了,突然小付大叫了一声,小狗醒了,仿佛在说:“你们吵什么吵,请停止你的吵闹!”,俨然一副老师的姿态,我们就不敢吭声了。刚说完它就又蜷着身子,像蜗牛一样缩进壳了。
这就是我们的小狗,可爱不?