描写小狗作文
我外公家有一只可爱的小狗,名字叫“花花”。“花花”的耳朵是尖尖的,像一个三明治的形状,眼睛亮闪闪的,像两颗黑珍珠。
“花花”喜欢睡觉,睡觉时总是趴在地上,爪子放在前面,头搭在上面,眼睛眯着好像在做什么美梦。
“花花”在玩耍时也很可爱。我时常把“花花”带到院子里玩耍。我放一根骨头在“花花”面前,便藏在一颗大树后面,“花花”看到后慢慢地走过去,闻了闻觉得很香便舔了起来,过了一会儿,另一只小狗看到“花花”在吃骨头,便跑了过去,“花花”看到后,立马叼起心爱的美食跑到了隐蔽的角落,自己品尝起来。我从大树后面出来走到“花花”面前,发现“花花”更加可爱了。
我家的小狗“花花”很可爱哦!你看它又开始“汪汪汪”地叫了起来。