我作文
今天,学校举行了庆“六。一”活动,大家个个都扮演着不同的人物,有蜘蛛侠、超人、武士、公主……等等,其中,我扮演的是武士。
到了学校,老师们赞不绝口,说我们是一群小帅哥、小美女,而且还让我们几个男生合影,我们吃完早饭就下楼去庆六。一,我们先排队坐好,认真倾听各个年级演唱的歌曲,后来,我们又在操场上尽情地玩耍,还一起打刀站,最后,老师说:“回教室我会给你们放电影。”我们高兴地手舞足蹈,欢呼了起来,到了教室,老师给我们放了《爸爸去哪儿大电影》、《绿野仙踪》,我们看得非常入迷,也觉得很知足。
这次庆“六。一”,我们过的非常快乐。