我作文
大家好,我的名字叫杨济瑞我是三年级的学生,下面我就给大家做个自我介绍:本人相貌平平,圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛,一对灵敏的耳朵,一张嘴总之看上去显得非常精神。
我的爱好是画画。我的性格很直爽,我做事干脆,一本正经,有始有终,不喜拖泥带水,磨磨蹭蹭的。这也是多的忧点吧!没有一个人是完美的,当然我也有许多缺点。其中最“致命”的就是马虎,我真的很想改掉它。可总在重要的关头出现一些小错误。我相信,总有一天我会战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我,一个相貌平平的我,一个坚持不懈的我,一个马虎的我。