我作文
我是一个胆小的小女孩。有一天,学校一位姐姐给我讲了一个鬼故事,吓得我晚上不敢再黑暗的地方睡觉,怕“鬼”冒出来。
从那以后,我就变得“胆小如鼠”,白天在学校与小朋友学习、课间玩耍我都不怕。可回到家休息的时候,就想到了那位姐姐讲的鬼故事。睡觉的时候,我会一直抱着妈妈送给我的那只可爱的小白狗玩具,有了它的陪伴,我才能进入梦乡……
为胆小这事,我想了很久要把这个故事从脑海中扔掉,可是越想越甩不掉。
姐姐的故事都是用来吓“胆小鬼”的,爸爸妈妈告诉我。从此以后,我不再怕,知道了干任何事情都要克服胆小,做到细心和认真,做一名勇敢的小学生。