我作文
大家好!我叫管茜,今年9岁,上小学二年级。我是一个乐观开朗的人,我很喜欢书法,老师说我写字挺好的。我也喜欢运动。
我头发长长的,梳着一个马尾辫。眉毛浓浓的,眼睛是双眼皮,不大也不小,鼻子不高。
我活泼好动,经常和一些好朋友一起玩刺激的电脑游戏。
我特别喜欢看书。有的时候,我和妈妈去书店看书,一看就是几个小时。
我还喜欢画画。我中午写完作业就画画;回到家吃完饭,写完作业我也画画;假期里我还会找一些绘画的图片,好好欣赏一番,然后还会再照着样子画几幅。
这就是我——一个爱看书,又酷爱画画的可爱女生。