我作文
我叫赵梓毓,在实验小学二年级一班上学。我长得比较瘦,妈妈说我走路和耳朵很像我三姑,很好看。我特别喜欢玩。
有一次,弟弟正在玩电脑,我向弟弟要,弟弟不给我玩。我就说弟弟是小气鬼,弟弟听了还是不给我玩。一会儿,我趁弟弟去找妈妈的时候,一下跑到了电脑的前面,玩起来了《小花仙》这个游戏。弟弟回来了,看见了我在玩电脑,火冒三丈地走过来对我说:“姐姐,你什么时候跑到电脑前的?”我这时正玩得高兴,哪有时间理他,继续有滋有味地玩着,一直玩了很长时间,弟弟就在那干着急。
我就这么贪玩。要是有机会我们在一起玩。好吗?