我作文
我叫岳喜莹,我今年11岁,我属蛇,我是个可爱又活泼的女孩子。
我最大的爱好是唱歌跳舞和画画。但我很害羞,每次我都自己练习,我对自己没有信心。
我有一张圆圆的脸,在浓浓的眉毛下,长一双大大的眼睛一张微厚了一些的樱桃小嘴和均匀的身材就形成了我。
这些也都是我的一些爱好。但我认为,最主要的还是要好好学习。上课的时候,我很认真听老师讲课,我唯一的缺点就是胆小。在举手的时候不积极,在回答问题时声音很小。但这一次我对自己充满了信心,一定要改掉这个缺点。
我希望你们也很喜欢我。