我作文
我的名字叫王室璎,今年10岁了,属兔,上三年级。
我的身高是150厘米,特胖,脸比较白,头发比较长。眼睛不大不小,有时还是双眼皮呢。特别惹人喜爱!
我是求上进,而且很有耐心的女孩。我在外面的英语班学习,无论背诵、考试、记单词……一直保持着优异的成绩,每次英语考试我都是名列前茅。偶尔考了99分,我回家后忍不住地“哇哇”大哭。妈妈鼓励我说:“继续努力,一定会有好成绩!”
在生活中,我离不开英语,每天都能用英语说单词,说一些句子。记单词比较麻烦,但是我有耐心,我很努力,认真做好每一件事。我很快乐,我很可爱!