我作文
叫袁凯乐,今年九岁了,我在大光路小学上二年级。
我的个子不是很高,长着一头乌黑的头发,圆圆大眼睛特别有神。还有扁扁嘴巴特别爱哭。只要爸爸一批评,我就会哇哇大哭我最喜欢玩电脑了,因为电脑能帮助我们查资料,还可以玩游戏。但是我的成绩不好,爸爸不让我玩电脑,于是,我就偷偷地玩,记得又一次,爸爸叫我写作业,写完了在玩电脑。可是,我却作业也没有写就开始玩了。爸爸回来看见我的作业没有做,非常生气,把我拧到床上,扒掉裤子,狠狠的打了我的屁股,我就哇哇的哭了起来。后来,我再也不敢这样了。
这就是我。