我作文
我叫邵冰倩,今年9岁,在浙江省诸暨市暨阳小学三(8)班读书。我个子中等,长得瘦瘦的,有一头乌黑的头发。粗粗的眉毛下,镶嵌着一双水汪汪的眼睛。
我喜欢美术,特别喜欢一些有趣的手工折纸。
我的优点是,有好吃的总给爸爸妈妈一半。
我的缺点是,写字太慢,考试不仔细。就拿上次数学考试来说吧,我有些会做的题目照样算错。我会改掉这些缺点,争取做一个好学生。
我会乐于助人,每当同桌吕串忘带了像皮,我都会让她使用。她礼貌地说一句:“谢谢你”,我也回应了一句:“不用谢”。
这就是我。你们愿意和我交朋友吗?