我作文
我叫杨一鸣,性格外向,活泼开朗,喜欢和别人玩打打闹闹的游戏。有一次,我和别人正在玩摔跤,我正好把他摔在了地上,这时,胡老师突然走过来,把我们训了一顿。我们只好走进教室。可是下一节课,我们玩起来了,而且上课铃响了,才匆匆忙忙地冲进教室,又被胡老师批评了。
我的倾听也不太认真。比如我在老师讲课时写作业,上课时东张西望等。
但我的优点也不少。比如成绩优秀,乐于助人等。我还要许多喜好和特长,踢足球、打羽毛球">羽毛球、游泳、围棋、阅读……
这就是调皮的我,可爱的我,有时招人喜欢,有时让人讨厌,你喜欢吗?