我作文
我叫王梓卿,长着一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,乌黑的头发,活泼的可爱,有时很跳皮,又很听话,就是一个多资多彩的小孩。
上个星期,我在南山的水西沟游玩时,看见了一个巨大的蜘蛛。就想手掌一样大吓死我了!!我还以为是蜘蛛精呢!从天上掉了下来降临在了农家乐,听爸爸说“:这种大蜘蛛在上上和家里有好多!结果我在农家乐看见了十几只这么大的蜘蛛把我快吓死了,就像开见了真的蜘蛛精。蜘蛛的腿就像手指头那么长,可以把人吓死......
这个星期有可能还会去那个地方,希望不会看见那个蜘蛛。