二年级语文作文
假如我是一名语文老师,面对着那么多求知的双眼,我会对他们说:路是人走出来的,我愿和大家一起去探险知识秘密。
我在上第一节语文课,一定会向他们介绍一位好朋友,那就是书,如果他们能在海洋中遨游,那么他们一定能拿到金钥匙,打开知识的宝库。
假如 我是一名语文老师,我会给同学们说:你要展现自己的的才能,发现自己 的才能在课余时间里,我会带同学们走向童话般的世界 去“学习、畅游世界”。观察那绿油油的田野,五彩缤纷的花朵还可以,利用课余的时间来举办 “小组活动这个栏目,让孩子们发现自己的才能、才华。
我想:这一切,总是会改变的。