新发现二年级作文
一天晚上,我去学舞蹈。在休息的时候,我发现外面站着好多人,好奇心促使我走了出去,我发现他们都仰着头好象在观察着什么,于是我也把头仰了起来。一瞬间映入眼帘的景象把我惊呆了。
究竟是什么把这么多人吸引住了呢?那迷人的夜空中,几颗星星组成了一个图形。这不是我在少儿百科全书上看到过的“大熊星座”吗?真是稀奇,这么美丽的图案竟会在这么冷的天气里出现!
我把星座视为宝贝,转身走进屋里把李让喊了出来,让她同我一起欣赏“大熊星座”。可李让却说:“户猎座每天都会出现。”户猎座?我眨巴眨巴眼,这明明是大熊星座呀!不管了,还是好好的欣赏星座吧。
这是我的又一个新发现哦。朋友们你有什么新发现吗?